Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 255.70 амарант
-
- Статус: Не в сети
- новичок
ivm999
Действительно, замечательная модель! Спасибо, Demprice! Ну а харьковская резина (ОИ-73Б) и фототравление "Петроградъ" (решил поменять шильдик именно таким образом) могут только подчеркнуть сие великолепие! 

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
Andrey663
Всех приветствую. Получил свой Икарус, модель отличная, мой экземпляр без нареканий абсолютно. Demprice большое спасибо за очередную прекрасную модель.
P.S. Время первый час ночи, а у нас шиномонтаж на резину маэстро. Копейку переобул, Икарус в процессе. Такие вот игры для взрослых мальчиков.
P.S. Время первый час ночи, а у нас шиномонтаж на резину маэстро. Копейку переобул, Икарус в процессе. Такие вот игры для взрослых мальчиков.
-
- Модератор
vady
-
- обживаюсь
Andrey663
Да. Причем после этого уже два раза заказывал Таурус, а про резину на копейку забывал.
-
- новичок
ivm999
-
- обживаюсь
Роман
-
- обживаюсь
Maximus
Крыша в районе среднего люка почувствовала "пуччини" и даже "паганини" - этот только мне так повезло или системный косяк?
И, да, коллеги, почему все ставят зеркала вверх ногами? Или я что-то пропустил?
Upd. Увидел на предыдущей странице заводские фото. Выглядит непривычно, но ладно, убедили. Придется переделать...
И, да, коллеги, почему все ставят зеркала вверх ногами? Или я что-то пропустил?
Upd. Увидел на предыдущей странице заводские фото. Выглядит непривычно, но ладно, убедили. Придется переделать...
-
- обживаюсь
Maximus
Дополню впечатления. Категорический плюс модели, даже, я бы сказал, прорыв (!) - это травленые решетки по бортам, сквозь которые просматривается моторный отсек. Также я оценил "работу по жалобам клиентов", проделанную с задними фонарями - они сразу перестали "прыгать", что есть несомненный плюс. Правда, чуток гуляют вокруг оси - это лечится посадочным местом со шлицой (или как там по-инженерному это правильно называется), подсмотрено у ССМ на последнем КАЗе.
Из минусов - всё теже грабли с клеем, благо конкретно с этой модели он удалился легко. В частности, сопли возле дворников - почему не давать их в пакетике? Антенну и зеркала вы же почему-то не клеите. Плюс конкретно мне достался экземпляр с двумя соплями клея по левому борту, к счастью на белом - легко убрал антиклеем. С красного бы не убрал - только вместе с краской.
Ну, и упомянутый в предыдущем сообщении косяк с формой крыши - видимо, доставали неостывшую отливку.
Из минусов - всё теже грабли с клеем, благо конкретно с этой модели он удалился легко. В частности, сопли возле дворников - почему не давать их в пакетике? Антенну и зеркала вы же почему-то не клеите. Плюс конкретно мне достался экземпляр с двумя соплями клея по левому борту, к счастью на белом - легко убрал антиклеем. С красного бы не убрал - только вместе с краской.
Ну, и упомянутый в предыдущем сообщении косяк с формой крыши - видимо, доставали неостывшую отливку.
-
- обживаюсь
IS-TR