Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 263.00 крайола
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
На самом деле это даже хорошо и отрезвляюще, есть время подумать и понять, что он в общем-то и не нужен. Реальные подмосковные прототипы с фотографиями были и поинтересней. Мимо со спокойной совестью.
-
- новичок
Gleb_Namin
-
- завсегдатай
Deniska9384
От чумы боже упаси! Не забываем, что там обычные модели модели из общего от ДП тиража, тамповмку он в типографии заказал.Maximus писал(а): ↑Вчера, 11:45
Я вот вообще в поезде ехал, был не в сети. Что мешало сделать возможность предзаказа для розничных покупателей?
Ну, продавать - это одно. А вот покупали ли - соасем другое. Надеюсь, они у него от чумы раньше рассыплются, чем он хоть один продаст. Во времена СССР со спекулянтами разговор был короткий...![]()
А что касаемо перекупов, тут ДП сам себе яму роет. Вот например кострома не продаст никому так тиражи. Всегда приоритет розница, а потом только оптовики. Нужны хорошие продажи, так делайте востребованные вариации окрасов. Мой пост, что другие цвета даром не нужны удалили. Но ведь это правда по сути. Ну сделали 4 цвета хорошо, но почему охру нельзя было сделать основным, остальное по минимуму, для любителей перламутровых пуговиц. Ну не нужны основной массе коллекционеров неканонические цвета.
-
- новичок
Quadro74
Интересно, а фото прототипа желтого есть? Специалисты меня поправят, но насколько я помню, Икарусы 260-263 в Москве нечасто встречались, а у автобусных парков серии номеров были МНА и ММН
-
- новичок
Вениамин
Maximus писал(а): ↑Вчера, 11:45Я вот вообще в поезде ехал, был не в сети. Что мешало сделать возможность предзаказа для розничных покупателей? Ну, продавать - это одно. А вот покупали ли - соасем другое. Надеюсь, они у него от чумы раньше рассыплются, чем он хоть один продаст. Во времена СССР со спекулянтами разговор был короткий...![]()
Сейчас нет спекулянтов, сейчас это предпринимательство, бизнес. В СССР не было рыночной экономики и цена в магазине не зависела от себестоимости. Партия сказала что колбаса должна стоить 2,20 а водка 3,62, так на всей территории они так и стоили. А сейчас рынок и никто не указ. Выкупили весь тираж и потом будут продавать сколько по времени никто не знает, а у производителя появится оборотный капитал на новые модели. А то у него завис практически весь ассортимент.
-
- новичок
Ivanovserg
Фотобас говорит что была такая машина в 17м парке в Москве.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Quadro74
Вот еще что нашел, источник на ссылке
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь
SergNep
По информации с Fotobus, был Икарус-263 с номером 7105 МКО 1990 года выпуска.
Там же есть информация, что до того, как эти машины получили номера серии МКО, на них были номера 94хх МНА, так 7104 МКО, ранее был с номером 9473 МНА, а 7102 МКО ранее был 9462 МНА.
Но по 7105 раннего номера нет.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Скажите пожалуйста, куда деваются КАМАЗы ходовые от Костромы? Они тоже по факту только у перекупов в продаже.Deniska9384 писал(а): ↑Вчера, 12:32Вот например кострома не продаст никому так тиражи. Всегда приоритет розница, а потом только оптовики. Нужны хорошие продажи, так делайте востребованные вариации окрасов. Мой пост, что другие цвета даром не нужны удалили.
P.S. Моё ИМХО про выбор цветов в общей теме DP тоже удалили. Цензура, понимаете ли.