Поэтому и попросил уточнения, просто стало интересно. Согласитесь, как-то необычно и чужеродно смотрится, как бы не в едином стиле.
Тем же вопросом задаюсь... и по этой надписи, и не нравится шрифт гаражного номера на ик 260 желтом. Как стирается это без повреждения лкп?KAA писал(а): ↑07 ноя 2022, 23:55
Поэтому и попросил уточнения, просто стало интересно. Согласитесь, как-то необычно и чужеродно смотрится, как бы не в едином стиле.
А то что нет телефона, ну не досмотрели, бывает такое, к сожалению.
P.S. На мой вкус, я бы эту надпись убрал. Тем более, я так понял, что автобусы были и без нее. Интересно, можно ли ее стереть?![]()
Демиксид
автобус то красив)))Я взял себе такой, пусть будет прототип в коллекции)))Но с тел.вышло, что их нет...и ладно, спокойно отношусь...но вот отчего он по сей час в продаже...кто его знает...вспомните, ведь первый 250.59 Интур аж год продавался.Я купил в марте 2020г....а запись то о продаже была в 2019г.Так что, что-то быстро уходит, ну а что-то помедленней...
Я тоже думаю, что именно по этой причине. Это как было с "Для авиапассажиров" - красивейший автобус, на мой взгляд самый удачный по цвету из всей серии, но знаком только жителям Москвы - поэтому долго был в продаже. Я заказал себе "Главмоасавторанс" тоже по причине того, что я их видел в живую, именно с такой надписью на передней панели, что если честно меня порадовало по причине полного соответствия прототипу, пускай и не самого привычного.