Ого, а что они могли наделать? В принципе фотографии тех, кто уже получил вроде сильно не пугают, и на первый взгляд сборка аккуратна, и вроде упаковку улучшили.. Вот вроде и осталось то не так много дней, а ждём, ждём..
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 256.54 Ставрополь
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
IS-TR
-
- завсегдатай
Alex-84
Ну судя по фото коллег, а я видел фото ещё у 3 получивших моделей коллег, что заказали в Украине и на али. Так вот у всех залиты клеем фары и криво оптика приклеены ((( да и на фото Демпрайс было видно другие косяки тоже.... Так что лично я жду с большим опасением 3 долгожданных модели, очень надеюсь что будут аккуратно собраны ((((
-
- обживаюсь
IS-TR
Видимо я плохо смотрел. Да, головная оптика конечно на всех моделях пугает (сомневаюсь, что на сотне других они клеили её по другому)Alex-84 писал(а): ↑09 дек 2021, 21:09Ну судя по фото коллег, а я видел фото ещё у 3 получивших моделей коллег, что заказали в Украине и на али. Так вот у всех залиты клеем фары и криво оптика приклеены ((( да и на фото Демпрайс было видно другие косяки тоже.... Так что лично я жду с большим опасением 3 долгожданных модели, очень надеюсь что будут аккуратно собраны ((((
А вот задние фонари стоят вроде как аккуратнее первого выпуска. Смутили поворотники спереди, тощнее щелька у некоторых экземпляров..
Я заказал только один, хотел правда белый, но пока думал передумал, и вообщем взял обычный

-
- завсегдатай
Alex-84
да, коллега, задняя оптика как раз менее важна, а вот головная это очень важно!!! В некоторых автобусах было видно по фото одна из полок оторвана, причём на 2 моделях это видел... Ладно не будем ужасы на ночь рассказывать... Дай Бог остальные все будут качественно собраныIS-TR писал(а): ↑09 дек 2021, 21:15Видимо я плохо смотрел. Да, головная оптика конечно на всех моделях пугает (сомневаюсь, что на сотне других они клеили её по другому)
А вот задние фонари стоят вроде как аккуратнее первого выпуска. Смутили поворотники спереди, тощнее щелька у некоторых экземпляров..
Я заказал только один, хотел правда белый, но пока думал передумал, и вообщем взял обычный![]()

-
- обживаюсь
IS-TR
Да просто на неё как то я больше обращал внимания, когда квадратики не могут быть по линии раздражало сильноAlex-84 писал(а): ↑09 дек 2021, 21:18да, коллега, задняя оптика как раз менее важна, а вот головная это очень важно!!! В некоторых автобусах было видно по фото одна из полок оторвана, причём на 2 моделях это видел... Ладно не будем ужасы на ночь рассказывать... Дай Бог остальные все будут качественно собраны уже нет сил ждать, скорей бы начали отгрузки!

А с полками оёй... Не хотелось бы такого казуса.
Действительно, скорее бы отгрузка...
-
- обживаюсь
Dilovar
1. Мутные внутренние фары 2. У некоторых не усажено до конца лобовое в момент вклейки/вставки (большая щель по нижнему контуру). 3. Мусор в салоне. Это то что бросилось в глаза из увиденных китайских. Покраска стандартная с предыдущими моделями - отличная, тампы шикарные.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Например, промахнуться с цветом, системный косяк с плохо прилегающим передним бампером и белая полоса под ним, устраненный на втором прессе после того, как "показали пальцем", похоже, опять вылез, задранная задняя ось, насчет которой я настоятельно писал заводу, и вроде, обещали исправить, но вижу, что "забит болт" и на него (надо такие вещи постоянно долбить, ругаться, торговаться итд, итп.. ибо "забывчивость" просто зашкаливающая. Даже просьбу исправить черные задние катафоты на серебряные проигнорировали (как проигнорировали и на втором, покрасив вместо них в серебряный заглушки на бампере...)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Alex-84
Товарищ скинул фото своего Ставрополя. Левая полка оторвана.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
IS-TR
При том, если не изменяет память, когда Вы писали блог, такие случаи были неоднократными...