ладно... что есть, то есть
что ж, вот и первый отзыв)))Значит сама модель на 5+)))А с тонировкой, перестарались...такую тонировку лишь на машинах видел...lobstar писал(а): ↑28 ноя 2022, 16:31Забрал сегодня одного у Автобусника. Говорит, Синие разлетаются очень быстро, поэтому, кто думает - берите сейчас, пока цена не взлетела, потом продолжите думать
Модель в живую просто замечательная - всё на месте! А качество просто волшебное - вообще не к чему придраться.( так даже не интересно)
Единственное «тёмное пятно» - слишком агрессивная тонировка, скрывает всю красоту салона - не любо![]()
тоже отличная мысль.Сейчас разглядел снимок коллеги, так и есть...Что ж, будут три у меня в такой тонировке))))
Не берите пожалуйста на свой счёт, я понимаю какого это, читать такие отзывы, я сам старался ко всему относиться понимающе, и старался защищать так или иначе модели, но при этом поддержки не увидел. Понимаю и как неприятно слышать подобное, когда оно относится к твоим трудам...
Например, нет синей таблички [Ikarus Made in Hungary] над молдингом возле передней двери. На остальных вроде есть.
читал Ваши посты, в общем то, пишете логично)))Лично я, положа руку на сердце скажу, что мне все модели нравятся, что Дмитрий анонсирует на выпуск)))Я их каждый день смотрю)))А чего то переборщили, либо недобавили, это на заводе....Факт остаётся фактом-таких моделей нет ни в в каком либо другом выпуске от других компаний.IS-TR писал(а): ↑28 ноя 2022, 18:38Не берите пожалуйста на свой счёт, я понимаю какого это, читать такие отзывы, я сам старался ко всему относиться понимающе, и старался защищать так или иначе модели, но при этом поддержки не увидел. Понимаю и как неприятно слышать подобное, когда оно относится к твоим трудам...
Тонировка да, немного неприятно, особенно учитывая, что она закрывает салон, ну не знаю, реально принять сложно, жду конечно модель, посмотрю, может придется расстаться, может оставлю... Что не говори, восприятие конечно на полке меняется сильно...
Вины в Вашей стороне нету, Ваши труды всегда будут высоко оценены и лишь благодаря им мы можем порадовать себя такими прекрасными моделями, и если бы не Вы, то довольствовались бы мы вектором...
Что поделать, если китайцы постоянно хотят внести свои "улучшения", понимаю, что проконтролировать это крайне сложно... Но я думаю это лишь породит новую волну эксклюзивов. Вопрос времени...
я на модель как получатель смотрю
вот наверное также будет бойко уходить 250.95 почти в такой окраске)))У нас в Спб таких много ездило, я ездил с 4 АП на 4784.lobstar писал(а): ↑28 ноя 2022, 16:31Забрал сегодня одного у Автобусника. Говорит, Синие разлетаются очень быстро, поэтому, кто думает - берите сейчас, пока цена не взлетела, потом продолжите думать
Модель в живую просто замечательная - всё на месте! А качество просто волшебное - вообще не к чему придраться.( так даже не интересно)
Единственное «тёмное пятно» - слишком агрессивная тонировка, скрывает всю красоту салона - не любо![]()