Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Масштабная модель 55.14 ализариновый

модели по артикулам

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1366 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 07 июл 2023, 11:56

Maksim 111 писал(а):
20 июн 2023, 17:09
Ладно проще напишу модель так себе в линейке DEMPRICE хуже только КАвЗ непонятно тех кто хвалит её фирма топовая приемник classibus и делает такое хочется всё-таки чтобы все модели были проработанны максимально качественно как Икарусы 250 серии тогда и 8700 не жалко отдавать а тут середняк полужурналка да и видно пока только старые модели classibus будут переиздавать клейть на них колпаки и декали и цвет менять.
На этой странице есть описание данной модели, где подробно расписано, откуда эта модель и собственно почему она такая простая, а её все хвалят:

viewtopic.php?f=36&t=1539&start=90

На самом деле я все время сомневался, для чего я трачу столько времени на написание этих текстов а затем еще больше на его проверку и короектировку, когда все и так всё знают. Оказывается не зря.

За оправдание своих усилий выражаю благодарность.
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Маркус1982
новичок
новичок
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Маркус1982 » 07 июл 2023, 13:10

Elvis D.Kang писал(а):
07 июл 2023, 11:56
На этой странице есть описание данной модели, где подробно расписано, откуда эта модель и собственно почему она такая простая, а её все хвалят:

viewtopic.php?f=36&t=1539&start=90

На самом деле я все время сомневался, для чего я трачу столько времени на написание этих текстов а затем еще больше на его проверку и короектировку, когда все и так всё знают. Оказывается не зря.

За оправдание своих усилий выражаю благодарность.
заметьте не 8700 , а 5500.

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 08 июл 2023, 17:54

Не по теме
Вот уж реально "бомбануло"
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
А - Аналитика, однако! :D

Традиционно, коллега сразу стал нападать в стиле "сам дурак", стигматизируя диалог и мой комментарий в частности ("бредятина с форума питерских китайцев") (Эх, как это знакомо - сразу повеяло душком сине-зеленой тины десятилетней давности)

Дорогой Spyro! Вы ошибаетесь, считая, что "Ягуар не стоит своих денег" и что "модель Х не настолько сложнее журналки Y, чтобы стоить в три раза дороже" (это распостраненное заблуждение насчет ценообразования мы тут много раз обсуждали - если интересно, могу еще раз объяснить почему это не так)
И-таки, да! я прекрасно понял, что Вы имели в виду под своей глубокомысленной (пусть и выдернутлй из контекста) фразой

А если считаете, что мы тут сами глубоко заблуждаемся, то приходите на наше "чужое поле" - мы хоть и "отъехали", но нет проблем "приехать обратно" и выслушать Вашу позицию - может, тогда мы поймем, что были не правы, вспоминая басню Крылова каждый раз, читая рассуждения о том, что стоит, а что не стоит своих (или Ваших?) денег"
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 09 июл 2023, 01:14

Не по теме
Ikarusnik писал(а):
08 июл 2023, 17:54
Вот уж реально "бомбануло"
А меня позабавило. Товарищ так накинулся на мою цитату, например, что своим опровержением практически повторил мою мысль про приоритеты и отсутствие готовности платить столько денег, хотя сам этого не понял :D И бить зеркало саморефлексии не захотел. Пичалька - Орёл съест его осознание.
Что до любителей считать сколько стоит модель - я давно уже высказался, но повторюсь: из них никто нихрена не смыслит в ценообразовании. От слова вообще. Потому что ни одной калькуляции затрат производителя я ни от кого из них не видел вообще. Не говоря о достоверных калькуляциях - с внятным обоснованием цен и объёмов. Потому что взять им их неоткуда, да и вообще вопрос знают ли они что это такое и зачем нужно остаётся открытым.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Каталог моделей DEMPRICE»