а почему не в трех?

а почему не в трех?
а какой третий?Помню обсуждение двух)))Один окрас с тёмно-синими полосами ездил в Ленинграде, с красными полосами ездил в южных регионах, и вроде бы даже в Сибири...а вот третий незнаю какой был.Либо подзабыл, если обсуждали это.
Да услышит Demprice Ваши слова!Ikarus250.93 писал(а): ↑27 май 2023, 15:01вот когда выпустят 250.95 в двух окрасах, думаю, мы также восклинем)))Модель превзойдёт себя.
А если и 256.75 выпустят в трёх окрасах, славненько будет.Ну а вишенка на торте, 180)))Либо 255))))
Но ждём))))Сюрпризы будут ещё за эти полгода)))
Я так понимаю,что классика-красный верх белый низ.
А для меня вишенка будет283.00 или 435 ранний.
ну, 250.95/93 традиционно выпускался в красно-белой ливрее (как и большинство 250.59 вплоть до конца их выпуска), а также существовали изумительной красоты "васильковые" машиныIkarus250.93 писал(а): ↑27 май 2023, 16:44а какой третий?Помню обсуждение двух)))Один окрас с тёмно-синими полосами ездил в Ленинграде, с красными полосами ездил в южных регионах, и вроде бы даже в Сибири...а вот третий незнаю какой был.Либо подзабыл, если обсуждали это.
ммм, васильковые не видел.Но окрас уж точно изумительный.Хотя, понимаю, что более окрас"по умолчанию"был традиционный красно-белый.250.93 по Ленинграду первая поставка в 1989 г.была в традиционном окрасе, а в 1994г.уже розовые были.А вот 250.95 у нас был лишь с синими полосами.Один из них, 6428 ЛЕП перегнали в другиой регион, там перекрас сделали в традиционный, красно-белый.Ikarusnik писал(а): ↑27 май 2023, 18:41ну, 250.95/93 традиционно выпускался в красно-белой ливрее (как и большинство 250.59 вплоть до конца их выпуска), а также существовали изумительной красоты "васильковые" машины
кроме того, не забываем про немецкие 250.67 в традиционной схеме с бордовой полосой
![]()
ооо, супер.Спасибо за фото, окрас на ура))))Лично я куплю, если выйдет.Цвет очень даже радует)))
Я так понимаю в Союзе машин в такой расцветке не было ? Такие машины я так понимаю в данной рацветке ходили в соц.странах СЭВ.. На фото уже постсоветское безвременье.