Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 250.59 сапфировый
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Если вот эти проплешины являются следствием новой упаковки, то отсутствие боксов это уже не печаль, а просто грусть и беда.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Андрей М.
Ну, а почему же нельзя, думаю, что места технологического крепежа на модели есть!Ikarus250.93 писал(а): ↑26 ноя 2022, 14:57как удалось исследовать у этого автобусника, все модели в блистерах(((И вот нюанс интересный:оптовикам, значит, первым поставки?Т.е, оптовики, недовдавшись пока мы, простые, будем получать свои трофеи, уже выкладывают на продажу?
Вот только интересно, а в бокс модел можно закрепить?Или уже сей возможности не будет?
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
возможно, на первых порах, а далее...в общем, увидим)))Но факт есть факт, оптовики получили куда раньше 28.11

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
возможно и так....но если модель выпущена в блистере, может и нет уже...сей факт нам предстоит лишь выяснить, когда получим трофеи

Ну ладно 280 в блистерах...значит, теперь и 250 будут в блистерах?
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- старожил форума
Андрей М.
Чего паниковать то раньше времени?
Получите модель и посмотрите, есть там крепёж, или нет.
Да и бокс можно найти при желании!
Получите модель и посмотрите, есть там крепёж, или нет.
Да и бокс можно найти при желании!
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
так то это верно....просто все ожидали в боксах...я также планировал сделать подарок другу именно в боксе....но да ладно, получу модели, обмозгую сии моменты...
Ну оптовики то знают уже, есть ли крепёж)))Вот кто в курсе быстрее всех нас)))
-
AJIEKCEu
Нету у DM оптовиков. Может и очень хотели бы, но нету! История продаж прозрачна и проста как автомат Калашникова и не предусматривает скидок за количество купленного.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
дак я понимаю, что цена для всех одна, что если Вы купите, что если я куплю, что те же, кто взял 30 шт.)))Что они, что я, мы купили по одной цене)))
Я историю продаж не смотрел, просто когда покупал у КБ, предполагал такое....но у КБ мы оплачивали на сайте...иногда там эта онлайно-касса подвисала, что неудобно было(((Нынче переводим на карточку, что куда удобнее)))
-
Дмитрий_89
Я тоже думаю, что крупный покупатель получает свой товар самовывозом в дату поступления на склад, никто не станет отправлять СДЭК-ом посылку из 40 моделей и никто не станет раздавать по одной, дожидаясь на складе клиента. С крупным покупателем проще, за это он и получает бонус первым заиметь товар. Сегодня выходной день, завтра тоже. Ближайший рабочий день - понедельник 28 ноября и наши посылки начнут движение, всё прозрачно и понятно. Лично у меня к производителю в плане работы с клиентом вообще нет никаких претензий, только хорошие впечатления.
-
AJIEKCEu
У DM иная схема, они минимизируют расходы, что бы конечная стоимость была ниже. Все в соответствии со слоганом: " в наших моделях нет ни чего лишнего".
И, насколько я понимаю, в их схеме продать 30 штук за раз проще чем 30 раз по одной, но согласитесь, не нам с вами учить их как вести свой бизнес.
Но навстречу они идут - это факт. Мне не хватило сафролового - написал в личку и вопрос решился. Главное не затягивать после старта продаж.
PS: Нас не туда несет в беседе. Думаю почистят они эту ветку....
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
сей момент верен, но лишь по МСК...т.е, я если живу в МСК, то я и могу приехать к ним на склад и взять модели...а если я куда дальше Мск, и заказал побольше 1шт., то да, тогда ожидаем)))Мысль верна и логична)))Сии моменты есть в каждой компании, там, где я раньше работал, был нюанс такой...иногда и в выходные дни приезжали)))Дмитрий_89 писал(а): ↑26 ноя 2022, 16:08Я тоже думаю, что крупный покупатель получает свой товар самовывозом в дату поступления на склад, никто не станет отправлять СДЭК-ом посылку из 40 моделей и никто не станет раздавать по одной, дожидаясь на складе клиента. С крупным покупателем проще, за это он и получает бонус первым заиметь товар. Сегодня выходной день, завтра тоже. Ближайший рабочий день - понедельник 28 ноября и наши посылки начнут движение, всё прозрачно и понятно. Лично у меня к производителю в плане работы с клиентом вообще нет никаких претензий, только хорошие впечатления.
Тогда вопросы отпадают)))