Эти фотки походу явно китайские, с завода. Идеально бы увидеть модели как есть и в руках подержать. Раньше у КБ были точки доступа - на Фрунзенской и в Беляево, то что я застал. Там даже кофе с конфетками выдавали. Это было хорошо для москвичей и гостей столицы можно было посмотреть и выбрать. Поэтому когда убрали, справедливость восторжествовала. У всех теперь равные условия. А вживую да, модели всегда выглядят лучше
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 263.00 пунцовый
-
- Статус: Не в сети
- новичок
МимоПроходил
-
- обживаюсь
Вениамин
В Москве полно мест, где модели можно потрогать живьём. Думаю и в других городах тоже можно найти
-
- завсегдатай
MSV
Ошибочно думаете.
Я вот я живу на два города и города эти не маленькие с населением в районе полумиллиона, и города эти в центральной части нашей страны, а ни в одном, ни в другом нету ни одного магазина.

Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
МимоПроходил
Хотел потрогать некоторые модели Demprice в Сокольниках в Зените. Там у них ни одной нет и не планируют продавать
-
- обживаюсь
Вениамин
На горбушке есть, в Бечете есть, в Собирателе есть. Где-то еще видел, не вспомню.МимоПроходил писал(а): ↑09 июл 2025, 21:38Хотел потрогать некоторые модели Demprice в Сокольниках в Зените. Там у них ни одной нет и не планируют продавать
-
- новичок
Ivanovserg
если Вы про 263.00 то их пока ни где нет в наличииМимоПроходил писал(а): ↑09 июл 2025, 21:38Хотел потрогать некоторые модели Demprice в Сокольниках в Зените. Там у них ни одной нет и не планируют продавать
-
- новичок
TonyTH
По поводу схемы окраса - соответствует ливрее перевозчика KVB из Кёльна. Ссылка на статью по Mercedes O405 группы Troll&bus на Дзене Авторизируйтесь для просмотра ссылок . Только я очень сильно сомневаюсь, что в Западной Германии эксплуатировали Ikarus 263 да ещё и в советской конфигурации.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
non62
В Собирателе хреново то, что бесплатная автостоянка всего 30 минут. И разрываешься между тем, что бы посмотреть и пообщаться, и жабой, что посматривает на часы. Наверно буду ездить туда на метре.

С уважением, Олег.
-
- обживаюсь
KAA
Уверен, если бы производитель показал фото прототипа модели, то темпы продаж выросли.TonyTH писал(а): ↑28 июл 2025, 01:03По поводу схемы окраса - соответствует ливрее перевозчика KVB из Кёльна. Ссылка на статью по Mercedes O405 группы Troll&bus на Дзене Авторизируйтесь для просмотра ссылок . Только я очень сильно сомневаюсь, что в Западной Германии эксплуатировали Ikarus 263 да ещё и в советской конфигурации.
Окрас очень интересный, колпаки дают некую изюминку, но возникают сомнения, поэтому и осторожничает покупатель.