Хотя бы за пару дней анонс сделали, у настоящих коллекционеров хоть какой то шанс был бы.
Да и количество, ВСЕГО 100 штук, зная о том, что это бестселлер в своём сегменте, особенно в ранее не выпускаемой схеме окраса.

Я бы всё же не терял надежду и написал в личку продавцу, если модели действительно нужны. Там есть в списке "покупателей" люди без рейтинга записавшиеся на 10 штук. Не удивлюсь, если ошиблись или просто сольются в итоге.
за пару дней до чего? Модели появятся только в октябре, и куда ещё раньше? Если вы здесь не успели, то раньше успели бы? Сомнительно.
До старта начала бронирования. И что, что они появятся в октябре? Они уже по факту забронированы получается.
да, успели бы, если б сказали, что в такой-то день в такое-то время ориентировочно старт бронирования. А то получается, на зашел на форум в нужный момент и остался без моделей.
Мне вот пришло письмо, что на форуме есть новости. Зашёл, почитал, сделал заявку. Вам такого не приходит или вы всё "проглядели".?
За пару дней до старта продаж на Скале.
Вы уже спрашивали, я отвечал выше. Или Вам важно задать вопрос, ответ совершенно неинтересен? Повторю: нет, не подписан на новости, ибо не надо было.
Конечно написал.DreamcatcheR писал(а): ↑26 сен 2022, 12:28Я бы всё же не терял надежду и написал в личку продавцу, если модели действительно нужны. Там есть в списке "покупателей" люди без рейтинга записавшиеся на 10 штук. Не удивлюсь, если ошиблись или просто сольются в итоге.