Ну, в нашей истории уже бывали подобные прецеденты
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Минимир
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Polkovnik
Минимир
По мне, так фигурки удались. Маленький масштаб правильнее рассматривать в профиль, так как он подчеркивает индивидуальность лица. А фас дает некоторое искажение за счет размытости контура лица из за выступающих деталей, нос рот. У меня были некоторые фигурки 40 масштаба из Франции. Так на них контур лица и носогубные впадины окрашены чуть более темным пигментом, этот способ дал эффект осветления всего облика. Получается более узнаваемые лица. Не хочу никого учить или советовать приемам, просто это дело мастера. У каждого свой стиль и манеры. Главное, что появились персоналии в фигурках и надеюсь это не заглохнет и будет совершенствоваться. Хочется Владимира Ильича, лучше без мавзолея, чтоб можно было на броневик поставить или в Ролс-Ройс.
А что касаемо наград Шойгу, это не то место где лежит информация и не площадка сторонников отрицания. Военно- исторический отдел вам в помощь. Ну или передача "60минут"
А что касаемо наград Шойгу, это не то место где лежит информация и не площадка сторонников отрицания. Военно- исторический отдел вам в помощь. Ну или передача "60минут"
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.