Чисто теоретически - интересно

Если про погрузчик, то наверняка крутятся колёса, двигаются вилы сами. Площадка вверх-вниз статично, а вот угол наклона меняется, если не залип от смывки, например. Мост не поворотный, но вот вывес диагональный наверное есть, как на предыдущих моделях. На этих, к слову, снова зажали форточки
У меня - чистый (из прежнего выпуска), но угол наклона подъемного механизма так и не смог изменить, не хочет, зараза. Боюсь сломать, больше не эксперементирую.ivancher писал(а): ↑23 май 2023, 17:23Если про погрузчик, то наверняка крутятся колёса, двигаются вилы сами. Площадка вверх-вниз статично, а вот угол наклона меняется, если не залип от смывки, например. Мост не поворотный, но вот вывес диагональный наверное есть, как на предыдущих моделях. На этих, к слову, снова зажали форточки
Чистые легкоподвижные, со следами эксплуатации бывает разной степени подвижности, это если коротко.
У меня есть от UMI - там меняется угол наклона. Но я потом не сразу понял, как затолкать все назад
На одном из переизданий форточки есть. У меня, кажется три разных. На первом не было, и на последнем нет, что в продаже.