Действительно фото хороши, тем более автор фото самокритично написал, что кадры хорошими (по его мнению) не получатся и это быстрофото. Такие бы «быстрофото» многим поучиться делать, в том числе мне

Действительно фото хороши, тем более автор фото самокритично написал, что кадры хорошими (по его мнению) не получатся и это быстрофото. Такие бы «быстрофото» многим поучиться делать, в том числе мне
Коллега очень нетерпелив, поэтому "быстрофото" имеют одно большое "НО": они сняты против света (закатного солнца). Снял бы модели на том же фоне, но утром, чтобы солнце было в спину - цены бы этим фоткам не было.
Коллега, ну где же взять солнце, когда оно уже ушло, а фото очень хотелось сделать, поделиться радостью с уважаемыми единомышленниками и коллегами
Андрей, не соглашусь с Вами)))Снимки у коллеги чёткие, различить можно, о какой модели Алексей пишет)Андрей М. писал(а): ↑17 июн 2024, 21:03Коллега, если Вам от этого будет спокойнее, то на боковинах покрышек есть рельефные надписи (на старом варианте их не было).
Alex-84, без обид, но качество фото очень посредственное, видимо из-за спешки.
Желаю дождаться хорошей погоды и не торопясь сделать фото-сет!![]()
дак я и понимаю такие нюансы...они бывали и у меня)))Просто автор указал ранее, что это пока снимки на скорую руку сделал...далее уже он сделает полноценную фотосессию.