Красивый, но 2106 в нём смотрится лучше
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
vady
Хороший цвет для модели, только у меня он почему-то больше ассоциируется с 2105, нежели с 2103.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Профессионал
evr
Давайте жить днем сегодняшним )))
Зрение уже никуда. Дальше одно модели вперед ничего не вижу

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да, действительно разные. (Light писал(а): ↑22 окт 2021, 19:29О разных. До этого была представлена другая.viewtopic.php?f=138&t=1047&start=590#p98234
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Любое фото имеет свою уникальную цветопередачу. Поэтому ни один колеровщик не возьмется подбирать цвет по фото. С ВАЗ повезло. Вся палитра с конвейера есть у нескольких популярных производителей ЛКП. И легко подбирается даже в провинциальных "автомалярках" по рецептуре. Без лючков и крыльев. 222 цвет, в частности. Это светло-желтый, как раз. Но Вы правы, лимонная модель на моем фото действительно в жизни более блеклая.Andrey663 писал(а): ↑22 окт 2021, 19:35Вот примерно так на мой взгляд 115 цвет
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
+ "лимонный" - он немного в "холодный" оттенок желтого уходит.
-
- старожил форума
Андрей М.
Коллега, Вы «мух» от «котлет» отделяйте!Gruzovikovod писал(а): ↑22 окт 2021, 19:04Только судя по тому что сейчас даже иномарки не блещут цветовой гаммой, никому эта "яркость" не особо интересна.
Сравнивать 70-е годы с сегодняшней палитрой по моему совсем неуместно!
Хотя и в 70-е годы (время от времени) на конвейерах АВТОВАЗа и АЗЛК встречались нарядные машины, окрашенные «рефлексными эмалями, это скорее исключение из правил! Нарядные, яркие цвета явно будут в приоритете у коллекционеров!
-
- старожил форума
ЯкенХгар
По мне, так лучший цвет для 2106. Есть другие хорошие, но этот мне наиболее симпатичен.
-
- новичок
Kowax
Справедливости ради, среди зелёных 2106 присутствуют и 2103, в меньшем количестве, но они есть) Это видно по фонарям, бамперу, катафотов нет на задних крыльях.
-
- старожил форума
Андрей М.
Справедливости ради достаточно вспомнить, что модель 2103 выпускалась аж до 1984 года и палитра цветов и оттенков время от времени менялась. А на показанном фото вероятно те самые последние машины.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Богато!
Теперь умолять маляров не перезаливать кузова (хотя, о чем это я - сам-же прекрасно понимаю, что это бесполезно
)
PS "шильда" на багажнике - травление?? Если да, может и ручки дверей с вент.решетками на стойках тоже сделать травлеными?
PPS Мне, почему-то кажется, что и отлитые на кузове ручки и решетки не сильно испортили-бы облик модели, зато геморроя поубавилось однозначно

Теперь умолять маляров не перезаливать кузова (хотя, о чем это я - сам-же прекрасно понимаю, что это бесполезно

PS "шильда" на багажнике - травление?? Если да, может и ручки дверей с вент.решетками на стойках тоже сделать травлеными?
PPS Мне, почему-то кажется, что и отлитые на кузове ручки и решетки не сильно испортили-бы облик модели, зато геморроя поубавилось однозначно

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик