Очень сдержанные упаковки (внешние) ClassicBus, а также UMI и СарЛаб (у последних мне пока модели в боксах не попадались) ничуть не мешают их восприятию при получении

А нам с вами, судя по всему, пофиг упаковка

Очень сдержанные упаковки (внешние) ClassicBus, а также UMI и СарЛаб (у последних мне пока модели в боксах не попадались) ничуть не мешают их восприятию при получении
А нам с вами, судя по всему, пофиг упаковка
Да это не эталон, это было как пример . Для модели за 1000 ( условно) рублей можно и просто в картон . Думаю что модели будут сопоставимы по цене с теми же моделями Dip. Мой вопрос был именно в том , что представленный бокс смотрится дешево по с равнению с моделью. И не более.Ikarusnik писал(а): ↑18 май 2020, 21:46
может, я не туда смотрел![]()
покажите, хоть, эталон бокса....
по моим суждениям, распаковывать ХОРОШУЮ вещь приятнее, чем вещь ТАК СЕБЕ, даже если эта хорошая вещь упакована в обычный картон... так что, извините, но Вы неправильно поняли мои суждения (ну и насчет Hi-END повторю)
"Причесал" самую малость.
Ну вот Сергей AD MODUM заменил дешевую картонную коробку, на свою фирменную . Разве не приятнее стало покупателям? ( цена не изменилась) . Это пример ручной работы и отношения к покупателям.
да бокса на фото и не видно!! как Вы углядели его?
3Д дисков и колпаков такие же, как на мелкосерийных моделях. Отличается лишь их сопряжение. Мне как производителю "развеивать сомнения" не с руки. Заинтересованная сторона, все-таки. Возможно причина такого восприятия не в дисках и колпаках, а в шинах. Но это уже совсем другая история....
Как раз-таки, "с руки"
В общем, "для сомневающихся" привожу виды дна, в том числе и "идеального "жигуля" от Норева" плюс - версия РСТ.Ну молодец же Илья! Но неужели никто не видит, что это классно доработанный НОРЕВ?
узнаю стиль "знатоков" с РСФНу молодец же Илья! Но неужели никто не видит, что это классно доработанный НОРЕВ?