Коллеги, мне очень странно читать эти сообщения. Я на это смотрю с двух сторон - с стороны производителя - уже писал где то выше, если просто и грубо - потребляйте то, что дают и на тех условиях, которые есть, все остальное, извините, но это ваши проблемы - считаю, что здесь у нас рынок производителя, а не потребителя - по сути, конкуренции нет т.к. рынка самого нет, каждый занял свою нишу, нравиться нам это или нет. Не готовы - будьте зрителем со стороны. С другой стороны, если принимаете такие правила игры - вы живете в удивительном квесте "Найди модель", где ты, в основном, один на один с кучей перекупов, странных личностей, непонятных площадок, если не успел к официальной раздаче. И мне кажется, что в любом из случаев, не надо искать виноватого - либо принимаешь, либо нет.
PS Если был груб, прошу прощения.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь

Вениамин
EVR-mini: общая тема
Они самыеnon62 писал(а): ↑Вчера, 02:24Немного не в тему. Прошу прощения. Мой вопрос касается задней оптики 2103. Просто именно здесь "тройка" подвергается особому вниманию и обсуждению и я, так сказать, по горячим следам...
Трамвай Татра КТ4. Редкие образцы светотехники. Но не парковый колхоз. Фабричное. Уж не от тройки ли задние фонари?
17-3-1.jpg17-4-1.jpgтттттттттттттт.jpgтттттттттттттттттт.jpg
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
У меня кран 3577 на базе 5337 висел в броне пару лет и две недели назад она сработала, теперь я обладатель крана.ЯкенХгар писал(а): ↑Вчера, 14:52Там сейчас такой способ наценки, который называется «Премиум». Покупаете премиум подписку и вам снова начинают доставаться нужные модели. Я так и сделал после того, как пролетел с двумя кранами.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Насколько мне известно, вы неправы. Сейчас всё отлично разлетается по премиум подписке, а до тех, кто без премиума, вполне может и не дойти - два крана у меня на Ритмо до сих пор в брони лежат.