Я живу в Минске, приезжайте сюда и попробуйте купить хоть одну... Даже за двойной прайс у Вас бы это не вышло. На Уномаге не оплатить, Адлер написал, что работает только на территории РФ...СМЕРШ писал(а): ↑Вчера, 00:36Может хватит, уже, набрасывать на вентилятор?
Илия, наверное, десять раз объяснил, что дистрибьюцией не занимается сам.
Стрёмно слышать от взрослых людей, что они не могут выстроить доброжелательные отношения с персоналом магазина.
Я запланировал купить все шесть расцветок - все шесть и купил. Не успел отследить анонс в Уномаге - пролетел с предзаказом на красную. Дождался анонса в Адлере, заказал и купил там. Нормальное, взаимно уважительное, отношение с персоналом магазина в помощь.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- новичок

elis
-
- обживаюсь

Pavel_K
... Повезло Вам... В моём случае Адлер подтвердил репутацию конторы, в которой понятия "предзаказ" и "бронирование" не значат примерно вообще ничего. Заказал красную троечку у них сразу, как только модели появились у них на сайте, пришло подтверждение, потом "модель отгружена со склада поставщика" и... Всё, тишина.
-
- Один из первых пользователей форума

Dionis
Если получилось купить у Вас, не значит, что у всех получится. В Уно не успел, банально не было интернета, в Адлере заказал все три, не получил ни одной, хотя модели DIP покупаю регулярно только там. Никакого наброса на вентилятор, просто факт
-
- новичок

john
А я вот понял, что я на ритмо больше не ногой, их бронь яйца выделанного не стоит.Pavel_K писал(а): ↑Вчера, 07:45... Повезло Вам... В моём случае Адлер подтвердил репутацию конторы, в которой понятия "предзаказ" и "бронирование" не значат примерно вообще ничего. Заказал красную троечку у них сразу, как только модели появились у них на сайте, пришло подтверждение, потом "модель отгружена со склада поставщика" и... Всё, тишина.Даже не удосужились прислать письмо, что мол, нечего ждать у моря погоды. Больше с этим магазином дел иметь не планирую и рекомендовать никому не буду!
![]()
-
- обживаюсь

Pavel_K
На Ритмо бывают безальтернативные предложения, например, сцепки СТА первых выпусков. Поэтому без них никак
В Адлере не понравилось наплевательское отношение, в сравнении с тем же Уномагом. Да, в Уно слетала бронь, на те же ДИПовские поливалки. Но тут же приходило письмо, что заказ аннулирован, нужного количества моделей не оказалось. Ну
, буду искать, как говорится. В Адлере, такое ощущение, на тебя глубоко... наплевать, скажем так. Продажи трёшек начались и закончились, а от магазина ни звука. Просто некрасиво.На этом предлагаю обсуждение магазинов заканчивать, не стоит он много слов, а красную "троечку" в комплекте мне всё же добыть получилось
Всё же красный - это её цвет! Настоящая итальянка, яркая и огненная! Офигенная!
-
- Статус: В сети
- новичок

Gleburan
Почему хватит? Я не люблю участвовать в письменных дискуссиях, но накипелоСМЕРШ писал(а): ↑Вчера, 00:36
Может хватит, уже, набрасывать на вентилятор?
Илия, наверное, десять раз объяснил, что дистрибьюцией не занимается сам.
Стрёмно слышать от взрослых людей, что они не могут выстроить доброжелательные отношения с персоналом магазина.
Я запланировал купить все шесть расцветок - все шесть и купил. Не успел отследить анонс в Уномаге - пролетел с предзаказом на красную. Дождался анонса в Адлере, заказал и купил там. Нормальное, взаимно уважительное, отношение с персоналом магазина в помощь.
Мне обидно, я этим хобби увлекаюсь плотно 20 лет и очень жаль пропускать столь долгожданную модель , тем более я знаю и уважаю скрупулёзность Ильи
У меня есть работа, семья, друзья, в общем много всего. И хобби это у меня на одном из первых мест в жизни. Но даже я не смог в течении 3 лет заказать в EVR ни одной модели на "синем". Предзаказ начинается в 7 утра, через 10 - 20 мин предзаказ окончен. Я в эти 10 мин собираю детей в школу и узнаю об этом через 40 - 50 мин когда весь предзаказ расписан. Но одни и те же люди всегда в список предзаказа попадали, что то знали.
Так и начинается в EVR mini. Как написал многоуважаемый СМЕРШ "они не могут выстроить доброжелательные отношения с персоналом магазина", да не могу. У меня много других дел и забот, что бы выстраивать "доброжелательные" отношения со всеми магазинами, в конце концов это не моя работа и не моя семья.
Ну и скажите, что это не междусобойчик..
P.S. никого не хочу обидеть, сорри, накипело
-
- новичок

john
На Авито можно спокойно сейчас 03 купить, правда ценник х2, но если очень надо ....
К слову про междусобойчики, я на УНО трёшку жёлтую брал, по предзаказу, до этого вообще там никогда ничего не покупал, бронь сработала, без проблем. Видимо вовремя оформил.
К слову про междусобойчики, я на УНО трёшку жёлтую брал, по предзаказу, до этого вообще там никогда ничего не покупал, бронь сработала, без проблем. Видимо вовремя оформил.
-
- новичок

shds74
Зря вы, конечно, магазины ругаете и предзаказы. Дело вовсе не в них. Дело в тиражах. Производитель не хочет десятилетиями распродавать свои товары, потому что это оборотные средства, которые можно вложить в производство новых товаров. ССМ со скидками распродает ЗиЛы стотридцатые, которым уже 14 лет. Илья сам писал, что желания продавать трешки, как копейки, несколько лет, не было. В итоге модели достались не всем, кто хотел. Аналогичная ситуация с СТА и кранами от ССМ. Обычные модели раскупаются дольше, а купить эти желающих было больше, вот и возник ажиотаж.
К слову, на Ритмо предзаказ работает нормально. Ни разу не пролетел мимо желанной модели. Просто надо сидеть и ждать, когда анонс появится. У меня работа за компом, поэтому проблем не возникает. С первой партией трешек мне тоже повезло, я вовремя оформил предзаказ на Уно. А вторая партия появилась, когда я не был у компа, поэтому ни одну купить не удалось. Таковы нынешние реалии.
ПС: купил все три набора трешек с синими копейками. Азарт такой был. Зато теперь я счастливый обладатель трех одинаковых копеек.
К слову, на Ритмо предзаказ работает нормально. Ни разу не пролетел мимо желанной модели. Просто надо сидеть и ждать, когда анонс появится. У меня работа за компом, поэтому проблем не возникает. С первой партией трешек мне тоже повезло, я вовремя оформил предзаказ на Уно. А вторая партия появилась, когда я не был у компа, поэтому ни одну купить не удалось. Таковы нынешние реалии.
ПС: купил все три набора трешек с синими копейками. Азарт такой был. Зато теперь я счастливый обладатель трех одинаковых копеек.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Там сейчас такой способ наценки, который называется «Премиум». Покупаете премиум подписку и вам снова начинают доставаться нужные модели. Я так и сделал после того, как пролетел с двумя кранами.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Насколько мне известно, вы неправы. Сейчас всё отлично разлетается по премиум подписке, а до тех, кто без премиума, вполне может и не дойти - два крана у меня на Ритмо до сих пор в брони лежат.
-
- завсегдатай

Ben_45
Конечно, не по теме EVR, но премиум подписка ритмо только на новинки SSM, Аист, ModelPro. Тот же PremiumClassixxs под нее не попадает, и не все выпуски журналки тоже.