Илья, подскажите пожалуйста диски Hedge models сели на оси без проблем?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

дан
Как писали, это продиктовано сменой фабрики. У них свои боксы, и разрабатывать и производить новый накладно, отразится на стоимости модели.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- постоянный посетитель

Subamaniac
-
- Модератор

vady
Вот не хотел ничего писать по этому поводу, поскольку уже все писано-переписано.
Но все же скажу, что "ноль-третья" удалась на славу.
Именно так модели ВАЗ именовали в моем детстве-юношестве. Все эти прозвища "трешка", "копейка" пришли гораздо позже.
Илье огромное спасибо за этот проект
Молодцы, что сменили фабрику. Сейчас и косяков и брака гораздо меньше.
На этом затыкаюсь, поскольку см. первое предложение данного сообщения
Очень жду 2106.
Но все же скажу, что "ноль-третья" удалась на славу.
Именно так модели ВАЗ именовали в моем детстве-юношестве. Все эти прозвища "трешка", "копейка" пришли гораздо позже.
Илье огромное спасибо за этот проект
На этом затыкаюсь, поскольку см. первое предложение данного сообщения
Очень жду 2106.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- живу я здесь

Вениамин
Наконец то и я собрал свою шестёрку "трёшек". И не только вишневый, но и васильковый, и красный, и желтый, и дипломат, и даже белый, как не странно. И молдинги не теряются. Я очень доволен
Модели получились на славу, Илье огромное спасибо, за то, что уделяет внимание народному проекту EVR-mini. Я думаю, чем дальше, тем они будут лучше и лучше (идеалов не бывает) 2103 намного лучше 01/011, а 2106 должна быть не хуже 2103. А если брать соотношение цена/качество, то 2103 лучшее, что на данный момент выпущено серийно. И в подтверждении того распроданный тираж, и на вторичке его практически нет, появляется по две цены и уходит. Это говорит о том, что разобрали коллекционеры, а не "барыги". Будем ждать 2106, у неё большое будущее.
-
- новичок

elis
Поздравляю! А мне вот не досталось ни одной...Вениамин писал(а): ↑15 июн 2026, 15:40Наконец то и я собрал свою шестёрку "трёшек". И не только вишневый, но и васильковый, и красный, и желтый, и дипломат, и даже белый, как не странно. И молдинги не теряются. Я очень доволенМодели получились на славу, Илье огромное спасибо, за то, что уделяет внимание народному проекту EVR-mini. Я думаю, чем дальше, тем они будут лучше и лучше (идеалов не бывает) 2103 намного лучше 01/011, а 2106 должна быть не хуже 2103. А если брать соотношение цена/качество, то 2103 лучшее, что на данный момент выпущено серийно. И в подтверждении того распроданный тираж, и на вторичке его практически нет, появляется по две цены и уходит. Это говорит о том, что разобрали коллекционеры, а не "барыги". Будем ждать 2106, у неё большое будущее.
-
- новичок

Marquis78
Добрый день! Неожиданно обнаружил отсутствие стекла правой фары ближнего света. Куплена в unomag через CDEK. Какие возможны варианты?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

Belomor
Кроме замены, которую ъочется, на Авито один умелец продаёт тройки с доработками, с установллнными линзами от Орнст (Алексей Киянов). Старые у него в наличии, как он сам пишет. получается, либо все заменить на Орнст, либо у продавца попросить выкупить остатки, если ему не нужны
-
- живу я здесь

Вениамин
У меня это еще тот квест был. В одном не успел, в другом пролетел... По крупицам собирал, хотел на авито по 10, не досталось, оно и к лучшему, урвал пару наборов.