Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
вообще, интересно - насколько я знаю, "в среднем по деревне" доставка посылки весом до 1 кг по РФ стоит около 300 руб (если без накрученных опций)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Первый проект, надо и посредников кормить, нормально всё. Но может быть это расходы на упаковку. Есть крупные магазины с огромным оборотом, где цена на почтовые услуги такая же.
-
Dionis
Так и есть, бывает несколько дороже, но если сюда добавить стоимость коробки почты России, то примерно и будет 450. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше
-
AJIEKCEu
Меня больше смущает прописанная ответственность перевозчика.
То есть, я оплатил деньги, получил разбитую модель, и договор купли-продажи в любом случае состоялся и продавец типа свои обязательства выполнил? Это не серьёзно (с)
То есть, я оплатил деньги, получил разбитую модель, и договор купли-продажи в любом случае состоялся и продавец типа свои обязательства выполнил? Это не серьёзно (с)
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- новичок
dimis
Ещё бы несколько фотографий белой, а то на фото с сайта я, честно говоря, "морду лица" "копейки" не узнаю. На вишневой это не так бросается в глаза.
-
Дмитрий_89
-
- старожил форума
Андрей М.
-
- старожил форума
non62
1. Вот я сейчас ещё раз просмотрел оф.сайт EVR, и ничего там подобного не нашёл. Не подскажете, в каком разделе скрыта эта информация?
2. И если склад в Москве, и я (как и многие другие интересанты) тоже в Москве, то меня, весьма и весьма устроила такая, вполне понятная, опция как "самовывоз".
Об этом, на официальном сайте, так же ни слова. По крайней мере пока. Как знать, может быть при оформлении реальной покупки на оф.сайте такое и обнаружится...
Ну...Посмотрим.
С уважением, Олег.
-
- Профессионал
Ikarusnik
склад - это не всегда точка вывоза с кассовым аппаратом и продавцом
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Ха, вот я тоже такого не видел и пошёл искать, где это написано.non62 писал(а): ↑18 июл 2020, 11:441. Вот я сейчас ещё раз просмотрел оф.сайт EVR, и ничего там подобного не нашёл. Не подскажете, в каком разделе скрыта эта информация?
2. И если склад в Москве, и я (как и многие другие интересанты) тоже в Москве, то меня, весьма и весьма устроила такая, вполне понятная, опция как "самовывоз". Об этом, на официальном сайте, так же ни слова. По крайней мере пока. Как знать, может быть при оформлении реальной покупки на оф.сайте такое и обнаружится...Ну...Посмотрим.
Оказывается, эта информация появляется после ввода всех данных и нажатия на кнопочку "Оплатить (купить)".
При этом в самом низу написано, что продавец (ИП) всё-таки в Оренбурге. Странно...
Там ещё есть кое-что любопытное. Например, вот это:
Следующие особенности масштабных моделей-копий, связанные с их конструкцией и технологией изготовления, а также повреждения картонной упаковки, сколы и трещины на прозрачном колпаке бокса, возникновение которых возможно при пересылке, не являются производственным браком:
- небольшие следы клея, следы силиконового покрытия;
- несоосность и неплоскостность отдельных элементов моделей;
- невращение колес;
- неравномерность нанесения и небольшие дефекты лакокрасочного покрытия ;
- сколы, царапины, трещины, на деталях, которые не видны при внешнем осмотре модели;
- непрозрачность (мутность) остекления.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Раритетный Ikarus 256.51 Classicbus с рубля на аукционе ScaleBay, ССЫЛКА