Илья писал, что имитация вырезов в фартуках выполнена в металле, другое дело, что они, видимо, залиты краской, и вам кажется, что просто тамповка по плоской поверхности. На вашем месте я бы собирал из кита. Но я беру заводские модели (если есть такая, конечно) как сделали, не меняя ничего, такой в коллекции принцип.Вениамин писал(а): ↑18 май 2026, 21:12А мне все равно нужен кит. Белая мне по году выпуска не подходи, у меня была из последней серии с двумя прорезями. Можно попробовать стереть терку, я так понял она тампопечатью нанесена. Но еще раз посмотрел на свои трешки, так тонко и ажурно даже основной (прямой) молдинг очень трудно будет сделать, не говоря уже об остальных. На всякий случай заказал 2 белых, а там поглядим. Вдруг китов не будет.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

дан
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- старожил форума

Андрей М.
-
- обживаюсь

Pavel_K
... Итак, всем очевидно, трëшки имеют оглушительный успех и проект EVR-mini получил "второе дыхание", мощный импульс для развития и т. д. В связи с этим решил поделиться своими мыслями " среднего" собирателя, как бы мне лично хотелось, чтобы развивался данный проект. Прошу ни в коем случае не воспринимать данные пожелания, как поучения "как вести бизнес" и "это будет нужно всём", повторюсь, только личные хотелки и мысли, которые, может быть, окажутся полезными для уважаемого Ильи, а может и нет...
В общем, так: естественно, очень жду "Шестое" семейство, там сильно больше интересных вариантов и цветов, чем даже у любимой с детства "трëшки", это само собой. Следующей "в серию" напрашивается "Двойка", очевидно. Затем, вероятно, Нива. Памятуя о том, что в EVR-mini будут выходить модели, ранее вышедшие в " EVR-maxi"
, семейства 04-05-07, а также Самары и прочие гранты-калины-приоры ждать пока не следует (и не очень-то интересно, лично мне
) . И вот тут подходим к самому интересному: на горизонте планирования оказываются Москвичи 412 и близкие к нему, 24-е Волги, ну и пожалуй РАФ-2203. И вот здесь мне хотелось бы, чтобы проект "свернул" в сторону 24-х Волжанок, ибо... Ну вы поняли, ГАИ, Аэрофлот, Медпомощь, такси, чёрная Волга, белая Волга и т. д. и т. п.
НО! Вот здесь, возможно, самый спорный пункт: хотелось бы, чтобы Волги встали на ступеньку выше Вазовской "классики" и стали бы, условно говоря, EVR-midi
То есть, весь хром наносится именно хромом, решётки радиатора травленые и отформованные на специальном приспособлении, все шильдики и "шевроны" тоже хромированные. Пусть даже не травление в чистом виде, а типа объемных хромированных наклеек, как бывают например в календарях и другой сувенирной типографской продукции. Учитывая множество вариантов Волг и одинаковость данных деталей, их тираж будет весьма значительным, соответственно, на одну модель будет не слишком дорого.
Теперь о цене, исходя из сегодняшнего дня: я лично готов для такого чуда на цену "трëшки" х 1,5...2, т. е. в сегодняшних ценах 7,5..8 т. р. за "базовую" 24-ку, около 10 - за обычный спецавтомобиль (ГАИ, ВАИ, Милиция и т. д) и до 12 за навороченный Аэрофлот, "Скорую" и т. п.
Что скажете, коллеги?
П. С. Пока писал, вспомнил обязательную хотелку: ВАЗ-2102 "MALEV", очень красивая ливрея...
В общем, так: естественно, очень жду "Шестое" семейство, там сильно больше интересных вариантов и цветов, чем даже у любимой с детства "трëшки", это само собой. Следующей "в серию" напрашивается "Двойка", очевидно. Затем, вероятно, Нива. Памятуя о том, что в EVR-mini будут выходить модели, ранее вышедшие в " EVR-maxi"
НО! Вот здесь, возможно, самый спорный пункт: хотелось бы, чтобы Волги встали на ступеньку выше Вазовской "классики" и стали бы, условно говоря, EVR-midi
То есть, весь хром наносится именно хромом, решётки радиатора травленые и отформованные на специальном приспособлении, все шильдики и "шевроны" тоже хромированные. Пусть даже не травление в чистом виде, а типа объемных хромированных наклеек, как бывают например в календарях и другой сувенирной типографской продукции. Учитывая множество вариантов Волг и одинаковость данных деталей, их тираж будет весьма значительным, соответственно, на одну модель будет не слишком дорого.
Теперь о цене, исходя из сегодняшнего дня: я лично готов для такого чуда на цену "трëшки" х 1,5...2, т. е. в сегодняшних ценах 7,5..8 т. р. за "базовую" 24-ку, около 10 - за обычный спецавтомобиль (ГАИ, ВАИ, Милиция и т. д) и до 12 за навороченный Аэрофлот, "Скорую" и т. п.
Что скажете, коллеги?
П. С. Пока писал, вспомнил обязательную хотелку: ВАЗ-2102 "MALEV", очень красивая ливрея...
-
- старожил форума

bubun1973
Хотелось-бы продолжения таких вариантов.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Николай.
-
- Профессионал

evr
Про Копейки.
Поскольку мы поменяли фабрику, просто взять и довыпустить Копейки не получится. Даже если формы благополучно переедут на новую и окажутся пригодными с технологической точки зрения. Отладка процесса производсва потребуется почти с нуля
Поскольку мы поменяли фабрику, просто взять и довыпустить Копейки не получится. Даже если формы благополучно переедут на новую и окажутся пригодными с технологической точки зрения. Отладка процесса производсва потребуется почти с нуля
-
- Один из первых пользователей форума

Dionis
Хватит пока копеек. Дальше нужно двигаться. Кому-то шестерки, кому-то Волги, кому- то Рафики
-
- старожил форума

Андрей М.
Наверное уже скоро данная фотография будет очень актуальной! 
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь

Вениамин
С Волгами есть проблема с авторскими правами. По-этому скорее всего 2106, Нива, Рафик. Москвичевскую поляну DIP занял, все будут сравнивать именно с ними, а ценовые сегменты разные, а хотелки одинаковые -).
Но если 24 получится, я первый в очереди на все модели!
-
- завсегдатай

Belomor
проблему с группой ГАЗ как-то обходит ДиП. Вполне возможно, секретом поделятся. Не убиваем надеждуВениамин писал(а): ↑19 май 2026, 09:57С Волгами есть проблема с авторскими правами. По-этому скорее всего 2106, Нива, Рафик. Москвичевскую поляну DIP занял, все будут сравнивать именно с ними, а ценовые сегменты разные, а хотелки одинаковые -).