Моделей нет на складе. Поэтому и "скоро"
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Andrey663
Надеюсь, что такая скорость продаж моделей, ускорит выпуск новых моделей. Понятно - финансы это только одна ИЗ составляющих. Но все же.
-
- живу я здесь

Вениамин
При таком ажиотаже, еще довыпуск не помешал бы. Первые разошлись за пару дней, вторые за несколько часов. Это УСПЕХ! С учетом того, что многим не досталось даже по одной, довыпуск имеет коммерческий успех. Если учесть, что все шесть цветов были выпущены одновременно, то в дополнительном тираже можно продублировать уже выпущенные, например дипломат и красную, а также специальные (если их еще не выпустили).
-
- Статус: В сети
- Профессионал

evr
Никаким образом, к сожалению. В настоящее время в наших отношениях с китайскими подрядчиками на первом месте в списке проблем, влияющих на сроки, очередность и приоритетность заказов, а не финансы. по договору сейчас уже вовсю должна была продаваться Шестерка. А мы еще Трешками "балуемся" )
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы невнимательно читали мои сообщения. Образцы предсерийные шести цветов делались одновременно. А тиражи отдельно.Вениамин писал(а): ↑17 май 2026, 15:27При таком ажиотаже, еще довыпуск не помешал бы. Первые разошлись за пару дней, вторые за несколько часов. Это УСПЕХ! С учетом того, что многим не досталось даже по одной, довыпуск имеет коммерческий успех. Если учесть, что все шесть цветов были выпущены одновременно, то в дополнительном тираже можно продублировать уже выпущенные, например дипломат и красную, а также специальные (если их еще не выпустили).
-
- обживаюсь

Andrey663
Согласен, но отчасти. Легкая нехватка и разумный ажиотаж должны присутствовать при выпуске моделей. Иначе просто тормознутся продажи, а производителям (любым) это явно не нужно. Либо будут сто раз думать, выпускать или нет. Или будут небольшие по меркам производителя тиражи и цены выше.Вениамин писал(а): ↑17 май 2026, 15:27При таком ажиотаже, еще довыпуск не помешал бы. Первые разошлись за пару дней, вторые за несколько часов. Это УСПЕХ! С учетом того, что многим не досталось даже по одной, довыпуск имеет коммерческий успех. Если учесть, что все шесть цветов были выпущены одновременно, то в дополнительном тираже можно продублировать уже выпущенные, например дипломат и красную, а также специальные (если их еще не выпустили).
Отправлено спустя 11 минут :
Вот потому и написал одна из. Если во главу ставить только финансы, то получится - а ничего не получится. Нет, наверное можно завалить производителя деньгами так, что в понедельник 2106 будут уже с уномаге, но стоить будут реально как настоящая в идеале с хранения.evr писал(а): ↑17 май 2026, 15:32
Никаким образом, к сожалению. В настоящее время в наших отношениях с китайскими подрядчиками на первом месте в списке проблем, влияющих на сроки, очередность и приоритетность заказов, а не финансы. по договору сейчас уже вовсю должна была продаваться Шестерка. А мы еще Трешками "балуемся" )
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы невнимательно читали мои сообщения. Образцы предсерийные шести цветов делались одновременно. А тиражи отдельно.
А по поводу как производственный процесс строился, я тоже не понял сначала. Да это и не важно, просто интересно. Спасибо, что поделились.
-
- новичок

aleks_burlin1
-
- обживаюсь

Andrey663
Он уже утром часов в 11 по МСК был недоступен по всем трем. Что-то еще хотят сегодня анонсировать.
-
- новичок

aleks_burlin1
Илья а наборы для самосборки будут? Мне просто цвет коррида хотелось бы в коллекцию, семейная машина!!!
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Хочу сейчас купить такую под восстановление, но не могу найти с нужным салоном , цвет коррида салон красный с черными вставками, чисто красные, черные есть а комбинированных нет. и отдельно салона такого тоже найти не могу((((.
Хочу сейчас купить такую под восстановление, но не могу найти с нужным салоном , цвет коррида салон красный с черными вставками, чисто красные, черные есть а комбинированных нет. и отдельно салона такого тоже найти не могу((((.
-
- Статус: В сети
- Профессионал

evr
Не могу ни да, ни нет сказать пока.aleks_burlin1 писал(а): ↑17 май 2026, 16:11Илья а наборы для самосборки будут? Мне просто цвет коррида хотелось бы в коллекцию, семейная машина!!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ладно, друзья, надо мне к Нивам возвращаться. На все возникающие вопросы отвечу потом. Оптом
-
- старожил форума

Андрей М.
Даже если случится, что будет (будут) наборы для сборки, мне интересно, как те, кто приобретет эти наборы, будут обозначать кузовной хром!? Его ведь очень много!aleks_burlin1 писал(а): ↑17 май 2026, 16:05Илья а наборы для самосборки будут? Мне просто цвет коррида хотелось бы в коллекцию, семейная машина!!!