Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- новичок

elis
Не нужно делать необоснованных предположений...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок

elis
Это про то что я якобы перекуп
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Там как бы можно как то оплатить, но что такое Золотая Корона и перевод Swift я не знаю
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: В сети
- Профессионал

evr
а кто и где Вам претензии-то предъявлял? Ничего не пойму
И при чем тут способы оплаты?
-
- Профессионал

evr
Когда спрос ажиотажный, "перекупами", вдруг, становятся и даже те, кто совсем недавно на них жаловался.
-
- новичок

elis
Я про то, что заказать модель напрямую у меня получиться только с определенными сложностями т.к. оплатить картой я не могу
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Давайте так. Есть кто нибудь из Беларуси на форуме? Как вы приобретаете модели EVR-mini (не через перекупов)?
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
Во-первых, хотел бы поздравить Илью с очевидным успехом! Во-вторых, мой пытливый ум наталкивается на мысли, что все 6 цветов (и возможно еще какие-то бонусные) были сделаны сразу. Или каким образом допечатка состоялась (состоится) за считанные недели, а первый тираж был в статусе ожидания 3+ месяца?
-
- старожил форума

non62
Предзаказал, часа два назад, на Уно желанную белую (кстати - большое спасибо за белый цвет!) На сайте, сообщение, что я подписан на уведомление о прибытие на склад - есть. Но никакого письма на почту нет. Оно автоматически отправляется? Или всё потому что выходной день и там некому ответить?
С уважением, Олег.
-
- Профессионал

evr
Ну это понятно. Сложности аж с 22-го года. Но если модель каким-то образом получилось оплатить на сайте, то отправить ее Уномаг может почти в любую страну.elis писал(а): ↑17 май 2026, 12:31
Я про то, что заказать модель напрямую у меня получиться только с определенными сложностями т.к. оплатить картой я не могу
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Давайте так. Есть кто нибудь из Беларуси на форуме? Как вы приобретаете модели EVR-mini (не через перекупов)?
Другое дело, по какой цене. Но это уже даже не к Уномагу, а к тем, из-за кого сложности.
-
- обживаюсь

Павел Лифинцев
Поинтересуйтесь, это удобно и совсем не сложно. У них и приложение есть, платите со своей карты с небольшой комиссией за перевод. Всё буквально в два клика через телефон.