Я поставил уведомление, но кто-то тут писал, что они были в свободной продаже, но кнопка у меня не сработала.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Ben_45
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
Эти уведомления у них работают кривенько. Приходят утром в районе 6 часов. При этом к тому времени в реальности может случиться так, что позиция уже снова исчезла со склада.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

Belomor
вот поэтому про ручную првоерку написали.... подождём, чо. ПАртию вишни, вон, написали, везут с дальнего склада. Авось и...DreamcatcheR писал(а): ↑14 май 2026, 17:45Эти уведомления у них работают кривенько. Приходят утром в районе 6 часов. При этом к тому времени в реальности может случиться так, что позиция уже снова исчезла со склада.
-
- завсегдатай

Ben_45
А что есть дальний склад? На сайте написано, что со склада поставщика.) а поставщик evr, или я не понимаю чего-то?
Последний раз редактировалось Ben_45 14 май 2026, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессионал

evr
Admin@unomag.ru
Вот адрес розничного отдела магазина Уномаг.
Именно туда нужно адресовать вопросы по поводу повторного появления моделей, цен на них и того, что такое дальний склад.
На дистрибьюторском складе EVR-mini моделей 2103 нет. К работе непосредственно магазина Уномаг ни я, ни компания EVR-mini отношения не имеет.
Именно туда нужно адресовать вопросы по поводу повторного появления моделей, цен на них и того, что такое дальний склад.
На дистрибьюторском складе EVR-mini моделей 2103 нет. К работе непосредственно магазина Уномаг ни я, ни компания EVR-mini отношения не имеет.
-
- завсегдатай

Belomor
Отправлено спустя 31 секунду:
не спугнуть бы!evr писал(а): ↑14 май 2026, 18:12Admin@unomag.ru
Именно туда нужно адресовать вопросы по поводу повторного появления моделей
На дистрибьюторском складе EVR-mini моделей 2103 нет. К работе непосредственно магазина Уномаг компания EVR-mini отношения не имеет.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
-
- старожил форума

Андрей М.
-
- новичок

Wlad
Как многие просят, поделиться реальным опытом. Сам пользуюсь функцией на Уномаге подписки об уведомлении о появлении на складе. Несколько раз везло и успевал выкупить, но было, что я был и не первый (думаю понятно, что заинтересантов может быть больше, чем товара). Могу предположить, что вопрос исключительно в сфере синхронизации баз данный - она происходит один или несколько раз в сутки, а не онлайн, что является гораздо более сложной задачей (что и стоит, соответственно - дороже).DreamcatcheR писал(а): ↑14 май 2026, 17:45Эти уведомления у них работают кривенько. Приходят утром в районе 6 часов. При этом к тому времени в реальности может случиться так, что позиция уже снова исчезла со склада.
-
- завсегдатай

Alex-84
Хорошо, когда есть верные друзья! Теперь и у меня есть одна моделька, о которой сейчас все говорят) приятное впечатление от модели. Хотелось бы только, чтобы слой краски был по тоньше...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.