Модель выходила в 50 выпуске серии "Автолегенды СССР".
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Ben_45
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь

Andrey663
-
- старожил форума

Андрей М.
Коллеги, думаю надо дождаться, когда Илья откроет тему ''голосовалок'' за нужный цвет ''второго тиража'', тогда будет интересно.
Выдь в заводской палитре есть несколько оттенков и синего, и жёлтого, и зелёного цвета.
Думаю, что каждый найдёт свой ''любимый'' цвет.
Выдь в заводской палитре есть несколько оттенков и синего, и жёлтого, и зелёного цвета.
Думаю, что каждый найдёт свой ''любимый'' цвет.
-
- Статус: В сети
- Профессионал

evr
Никаких голосовалок не будет.
Я и в прошлый раз об этом писал, и в этот могу повторить сказанное.
"Голосовалка" - прямой путь к раздору, конфликтам и недовольству, а не "демократичный" способ решения. Кроме того, у меня и моих партнеров имеются свои собственные резоны по выбору цвета и с технологической, и с коммерческой точек зрения, которые могут сильно не совпадать с мнением тех, кто посещает форумы. Наконец, кол-во посетителей форумов очевидно меньше числа тех людей, которых интересует продукция модельных производителей, в том числе EVR-mini. опираться в выборе цвета только на мнение этой части сообщества будет совершенно неправильно.
Я и в прошлый раз об этом писал, и в этот могу повторить сказанное.
"Голосовалка" - прямой путь к раздору, конфликтам и недовольству, а не "демократичный" способ решения. Кроме того, у меня и моих партнеров имеются свои собственные резоны по выбору цвета и с технологической, и с коммерческой точек зрения, которые могут сильно не совпадать с мнением тех, кто посещает форумы. Наконец, кол-во посетителей форумов очевидно меньше числа тех людей, которых интересует продукция модельных производителей, в том числе EVR-mini. опираться в выборе цвета только на мнение этой части сообщества будет совершенно неправильно.
-
- живу я здесь

Вениамин
Мы можем накидывать интересные предложения, а Илья может из этого что-то возьмёт на заметку.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Красивый цвет. Какой-то из оттенков охры, кажется.
Я б такой взял, пожалуй, если б выпустили. Даже плюсом к трём, что есть, не считая Dea и иже с ними.
-
- старожил форума

Андрей М.
ЯкенХгар, Цвет охра золотистая имеет в палитре свой собственный номер (208). И никаких оттенков не существует. Просто фото тех лет по разным причинам могут искажаться на современных экранах и мониторах.
-
- живу я здесь

Вениамин
Не знаю как на конвейере, я когда красил свою Оку, цвета охра, краска в магазине с одним и тем же номером у разных производителей отличалась по на уровне полутонов. Пришлось покупать дорогую Словацкую, она больше всего подходила.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Тут чуть другое, а именно - моё незнание каталожных номеров и названий цветов, но знание названий некоторых оттенков.
Это как красный может быть алым, кумачовым, амарантовым и ещё фиг знает каким, что не обязательно совпадает с наименованиями, принятыми в советском автопроме. А для некоторых эти все оттенки называются «красный»
Поэтому - спасибо за разъяснение, теперь буду знать.
-
- завсегдатай

Ben_45
Однако, здравствуйте.)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Доступно 98 штук на уномаге по новой цене...
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Доступно 98 штук на уномаге по новой цене...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ben_45 14 май 2026, 16:23, всего редактировалось 1 раз.