Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

EVR-mini: общая тема

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: В сети

ShaH
новичок
новичок
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение ShaH » Сегодня, 19:17

дан писал(а):
Сегодня, 16:22
Уномаг не проверяет модели перед отправкой...
По комментам сразу видно, кто упустил вожделенную модель. Как говорится, "зелен виноград". Без обид, коллеги, это не я, это Эзоп пару тыщ лет назад подметил. Ваше огорчение всем понятно, но право, поберегите наконец силы.
За модель спасибо, не зря недовольные ею и способом распространения только среди тех, кому она не досталась. Ждём продолжения!

Статус: Не в сети

evr
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение evr » Сегодня, 19:19

ShaH писал(а):
Сегодня, 19:17
По комментам сразу видно, кто упустил вожделенную модель. Как говорится, "зелен виноград". Без обид, коллеги, это не я, это Эзоп пару тыщ лет назад подметил. Ваше огорчение всем понятно, но право, поберегите наконец силы.
За модель спасибо, не зря недовольные ею и способом распространения только среди тех, кому она не досталась. Ждём продолжения!
Справедливости ради, дан писал, что синюю модель приобрел.

Статус: Не в сети

дан
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 704 раза

Непрочитанное сообщение дан » Сегодня, 19:23

bitter_baccaroots писал(а):
Сегодня, 19:07

Никто не мешает в комментариях к заказу попросить прислать фото модели перед отправкой - не раз так делал, и магазин никогда не отказывал. По Тройкам в этот раз они вообще мне фотки сами выслали, по одной были вопросы - заменили на другую. Проблем с этим нет.
Мой печальный опыт заказов в этом магазине относится к периоду 10-12 лет назад. Заказывалось много моделей, они откладывались в кучу, заказ накапливался и высылался редко, раз в несколько месяцев. Это сложное мероприятие, и модели, не проверенные вовремя, могли быть уже не доступны к замене. Фотографировать каждую покупаемую модель (с распаковкой бумажной упаковки и осмотром со всех сторон)? Не знаю, какой магазин это будет делать. Но я уверяю всех, что боксы не доставались никогда из картонного рукава для проверки! И что там с другой стороны было всегда сюрпризом

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
evr писал(а):
Сегодня, 19:19
Справедливости ради, дан писал, что синюю модель приобрел.
Дефектов, брака друг не обнаружил. Что-то ещё мне там покупал по моей просьбе не очень давно - тоже не было проблем. Но, кажется, это были киты.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)

anton76
новичок
новичок
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение anton76 » 25 минут назад

Получил свою вишнёвую. Модель шикарная! Есть небольшой и исправимый недостаток сборки, на фото других моделей это тоже встречается, а конкретно слишком сильно приклепали боковые стёкла над передними дверьми. В результате они выше чем задние и расходятся по ширине. Соответственно появилась небольшая щель. Если нужно могу сделать фото, но это и у других заметно. А модель купил в Уномаге из отказных, была и синяя, но оформить не успел, а вишня просто красавица. Так что в свободной продаже они были.

Проверенный пользователь

Ben_45
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанное сообщение Ben_45 » менее минуты назад

ShaH писал(а):
Сегодня, 19:17
По комментам сразу видно, кто упустил вожделенную модель
Кто-то упустил, а кого-то прокатил 'самый лучший магазин".

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел EVR-mini»