Возможно и так, соглашусь с вами, слышал про авто арт в 43 и была у них какая-то ограниченная серия, очень круто выполненная. Но, да условия другие. И другие для нас с нашими тиражами и нашим советским автопромом, который мы очень любим и ждем, но который в большой мир не продашь большими тиражами, а проще говоря он там никому особо не нужен - это не Мерседес и Феррари. И вот тут вопрос - как организовать бизнес и производство так, чтобы при мизерном по сравнению с гигантами модельных брендов тираже, сделать хороший-отличный продукт, при этом хотя бы немного заработав. Посему - вариться нам в своем котле, если повезет с такими энтузиастами как Evr и Dip.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Andrey663
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

Ben_45
Вы знаете, у меня ощущение, что я как в фильме "Игра".) в моем понятии я всё довёл до финальной точки. В следующий раз я прям заскриню этот финальный шаг, а то реально меня активно, коллективно убеждают, что я за столько лет не научился оформлять предзаказы.)))solmi74 писал(а): ↑09 май 2026, 15:00Скорее всего Вы не довели заказ до конца. Там у них после того, что положили в корзину и нажали на "добавить в товары "под заказ" нужно довести до конца заказ, т.к. это не окончание оформления - я с утра после анонса тоже не довел заказ а остановился на этой кнопке, а уже вечером разобрался и полностью оформил и получил и номер заказа и письмо на почту.
-
- новичок

AVDLEX
Коллега,спорить тут можно до бесконечности. Когда на Уномаге делаешь заказ(предзаказ),если он оформлен,то Вам на почту приходит письмо с подтверждением. У меня, например,было так:
"Ваш предзаказ успешно оформлен.
Планируем отправить заказ 15.05.2026, если оплата поступит в течение суток".
Когда товар поступил на склад,пришло письмо следующего содержания: "Заказ "номер" обновлён:ожидает оплаты" Всё! Дальше Вы либо оплачиваете в течение суток,либо,по истечении этого времени заказ автоматически отменяется. Сколько,и на какую сумму вы закупались в магазине, роли не играет. У меня,к примеру,на Уномаге была не выкуплена модель, которую привезли под заказ,так получилось,увы. И никто меня ни в какие "чёрные списки" не внёс.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
И, кстати, если,в силу каких-либо причин,заказ отменяется,на почту, так же, приходит письмо с уведомлением: "заказ "номер" отменён".
-
- старожил форума

Андрей М.
Всем привет.
С Праздником ВСЕХ!
Вижу разгорелись горячие споры... это очень хорошо, давно не было конструктивного обсуждения новинок.
Я свою троицу жду на неделе, а всем тем, кто уже получил модели и показал их, большое ,,коллекционное,, спасибо!
Свои модели тоже поснимаю и своевременно покажу.
А ведь мало-кто помнит, что на базе модели 2103 был ещё и ряд модификаций, начиная с 21031 (21032, 21033, 21034 и т.д.), не считая праворульных машин и вариантов с АКПП. У меня в коллекции модели АвтоВАЗа являются лидерами по количеству (почти 100 штук)!
Всем добра.
С Праздником ВСЕХ!
Вижу разгорелись горячие споры... это очень хорошо, давно не было конструктивного обсуждения новинок.
Я свою троицу жду на неделе, а всем тем, кто уже получил модели и показал их, большое ,,коллекционное,, спасибо!
Свои модели тоже поснимаю и своевременно покажу.
А ведь мало-кто помнит, что на базе модели 2103 был ещё и ряд модификаций, начиная с 21031 (21032, 21033, 21034 и т.д.), не считая праворульных машин и вариантов с АКПП. У меня в коллекции модели АвтоВАЗа являются лидерами по количеству (почти 100 штук)!
Всем добра.
-
- новичок

Wlad
Действительно, очень активное обсуждение, давно такого не было!
Андрей, а если еще это количество отфиксировать фото, нам всем для коллекционной услады!
-
- старожил форума

Андрей М.
Wlad, Для коллекционной услады есть тема личной коллекции, там есть очень много интересных фотографий.
-
- завсегдатай

Ben_45
Первый этап такой и был, но я имею особенность чистить почту, и подобные письма удаляю, ибо всегда был уверен, что достаточно наличия заказа в личном кабинете.AVDLEX писал(а): ↑10 май 2026, 09:33Коллега,спорить тут можно до бесконечности. Когда на Уномаге делаешь заказ(предзаказ),если он оформлен,то Вам на почту приходит письмо с подтверждением. У меня, например,было так:
"Ваш предзаказ успешно оформлен.
Планируем отправить заказ 15.05.2026, если оплата поступит в течение суток".
Когда товар поступил на склад,пришло письмо следующего содержания: "Заказ "номер" обновлён:ожидает оплаты" Всё!
А вот потом в какой-то момент заказ исчез и мне теперь говорят, что ч дурачок, а у них так не бывает. Однако у моего друга больше года назад была такая ситуация, тоже заказ исчез, и выше тоже писал человек схожую ситуацию.
Я теперь буду до момента выполнения заказов всё сохранять и даже скринить (если рискну заказывать через идеальный уномаг, где ничего по их словам не пропадает).
-
- завсегдатай

дан
Вы сами виноваты, даже емейл с подтверждением удалили. Посмотрите в папке удалённых.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- завсегдатай

Ben_45
Не надо меня держать за идиота. Если я удаляю, то удаляю капитально, ибо цель - ПОЧИСТИТЬ ПОЧТУ, соответственно из удаленных тоже всё удаляется для очистки места. Впредь буду знать, что надо сохранять, а лучше скринить всё. Правда это тоже не гарантия обладания модели. Всё!
-
- обживаюсь

Andrey663
Фото не идеал, света не хватает. Вишня цвет передается, синюю выложил где более-менее похож.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.