Как я помню с конца 1974
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

Ben_45
У меня как раз не было уведомлений, видимо вычистили предзаказ по-тихому, а скрин я не догадался сделать... Нет заказа, нет претензии, красиво же.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

evr
Прекратите выдумывать теории заговора. Тем более за глаза, когда те, кого Вы обвиняете, не могут Вам ответить.
Еще раз настоятельно Вам предлагаю все претензии и обиды адресовать магазину, а не здесь в теме непонятно кому
-
- Модератор

vady
В целом, исходя из предыдущих постов и не только, получается что с тиражем все-таки ошиблись.
Зачем этот нездоровый ажиотаж?
Но хочется верить в дальнейшие переиздания в других цветах.
Зачем этот нездоровый ажиотаж?
Но хочется верить в дальнейшие переиздания в других цветах.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай

Ben_45
Что предлагаете написать? Что был заказ, а теперь его нет, пропал? Ну скажут, что и не было, как вы мне тут сказали, что такого не может быть, удобно же. Тем более случай не первый, выше описали схожую ситуацию, друг сегодня рассказал, что у него так же год назад пропал предзаказ из лк. Но для вас это естественно всё слова, уномаг типа лучший, а скрины мы не сделали, так что сами дураки. Я понял ваш ответ прекрасно.
Только чтобы начать разговор, надо что-то иметь, а у меня это что-то исчезло. Выходит, недостоин я. На ритмо и адлере достоин, а купить ваши модели на уномаге недостоин.)
А если серьёзно, я не люблю, когда из меня делают дурака. Ну сделайте честно статус отменен, отказано, зачем тихо его убирать без следов.
Последний раз редактировалось Ben_45 08 май 2026, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
Да лучше в тех же. А то опять всем не хватит, а так, те кто уже приобрел - отсеятся. Просто сделать довыпуск. Да фабрике так будет проще и быстрее.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Профессионал

evr
Никто не стремился к ажиотажу. Ни к больному, ни к здоровому.
Предыдущие модели распродавались от 2 до 5 лет. Совершенно логичным в этой ситуации было решение уменьшить тираж, минимизировав возможные риски и потери.
Вышло наоборот. Что ж, значит где-то между крайностями есть золотая середина.
-
- новичок

Wlad
В продлжении, когда в 23 году добивал в Автолегедны, то что было пропущено, самое дорогое был автобус на базе Амо-ф 15, за 4500, считал очень дорого... 21061 Канадку нашел за 2000... А сейчас Авторизируйтесь для просмотра ссылок Даже не знаю, как комментировать... С такой инвестиционной привлекательностью даже ICV ожидает где то за углом....
-
- завсегдатай

Ben_45
-
- Профессионал

evr
Иметь надо одно - желание решить вопрос. Если желание какое-то другое - выговориться, поспорить, оставить за собой последнее слово - ок, продолжайте писать здесь. Я на этом закончил.