Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- новичок

Tishenkodm
Спор о том как правильно «предзаказывать» абсолютно ни к чему. Больше интересует, будет ли довыпуск 2103, например в других цветах, как было с 2101. Очевидно, что модель востребована и тираж оказался недостаточным. Если нет, то очень жаль…
-
- Профессионал

evr
Гипотетически вполне допускаю такую возможность. А что делать, если брак обнаружился?bazil писал(а): ↑08 май 2026, 17:40Расскажу свой опыт заказа трёшки дипломат на Адлере. Оформил предзаказ, модель была забронирована и переложена в корзину, сразу не оформил заказ, так как был занят, а когда стал оформлять обнаружил, что "нужного количества моделей нет на складе". И предзаказ аннулировали. По телефону получил очень интересный ответ: те кто успел оформить заказ, к тем модели поедут, но потом , дословно: "был обнаружен брак" и пришлось часть заказов отменить!))) как-то так. Доказать мне нечем это, я не пишу разговоры)))
Знаю, что предзаказ в Уномаге был остановлен за несколько моделей до конца тиража. Именно на такие случаи.
-
- обживаюсь

bazil
Заказал сразу, как они там появились, зачем тогда было бронировать и разрешать положить в корзину, не очень понял. И я рассказываю это не из расстройства, а по факту.
-
- Профессионал

evr
с 2101 такого не было. И первоначальный-то тираж только в прошлом году полностью продался ).Tishenkodm писал(а): ↑08 май 2026, 18:00Спор о том как правильно «предзаказывать» абсолютно ни к чему. Больше интересует, будет ли довыпуск 2103, например в других цветах, как было с 2101. Очевидно, что модель востребована и тираж оказался недостаточным. Если нет, то очень жаль…
А тут за 3 дня весь по предзаказам ушел.
Возможность довыпустить существует, конечно. И мысли такие есть, разумеется. Но пока еще рано делать выводы.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так не было же никаких моделей еще. Модели приехали только позавчера. Просто виртуальная цифра кол-ва была. Кто ж знал, что там брак?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Опять же, я рассуждаю гипотетически. Как там и что было на самом деле, знает только конкретный продавец
-
- обживаюсь

bazil
Как-то странно, если бы я на 5 минут раньше оформил заказ, стало быть поехала бы? Неубедительно по телефону это звучало, ну да ладно.
-
- Статус: В сети
- новичок

AndyM_320
Можно ничего не делать. ЕПМНИ, в 75 и начале 76 шли машины уже с черными на капоте и еще хромом на стойках. Или можно привести к 74/75 году, когда еще на капоте оставались хром :-)
-
- Профессионал

evr
Тройка "Дипломат" из Москвы слезам не верит была точно с черными решетками на стойках.
Отправлено спустя 47 секунд:
Если ничего не делать, тогда надо рамки вместо номеров ставить )
Тройка "Дипломат" из Москвы слезам не верит была точно с черными решетками на стойках.
-
- новичок

AndyM_320
Да, имеется ввиду что не киношный вариант, конечноevr писал(а): ↑08 май 2026, 18:51Тройка "Дипломат" из Москвы слезам не верит была точно с черными решетками на стойках.
Отправлено спустя 47 секунд:
Если ничего не делать, тогда надо рамки вместо номеров ставить )
-
- обживаюсь

Andrey663
Добрый вечер. Не буду оспаривать вашу ситуацию, забронировал на уномаге в первый день появления уведомления. Положил в корзину, неделю назад пришло уведомление, зайти на сайт магазина и подтвердить заказ. При этом, я его оплатил по факту прихода в сдек. И я реально не много покупал в уномаге. Точно не скажу, но не более 2-3 моделей, не больше тыс 15Ben_45 писал(а): ↑08 май 2026, 16:00Заказ был оформлен в первый день появления и висел еще несколько дней после этого, потом закрылся. Я убежден, что мне отказали из-за статистики покупок. Ну все магазины дают приоритет тем, кто больше покупает.
В итоге, модель из культового фильма купить нереально теперь получается?
-
- завсегдатай

дан
А с какого года 2 прорези пошли?
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)