только кто же это кто-то
вишня по цвету прекрасна, остальные два буду шарить на вторичке, точно они там будут

только кто же это кто-то

Ну я бы из желтого варианта сделал милицейский, уверен, что получится весьма вкусно! А синий «дипломат» не думаю, что долго будет блуждать на вторичном рынке, сметут те - кто «в теме»!

Спасибо, я уже забыл, что вы делали его.

оптовики какое-то время будут торговать. Я не взял три сразу дабы не влететь в чёрный список из-за ограниченной платежеспособности

То, что фотографии появились на Уномаге, это не может не радовать.

Учитывая популярность модели, не удивлюсь, если будет довыпуск в других цветах, возможно, уже даже в производстве

Думаете есть смысл? Тираж Копеек был в 2 раза больше. Переварили, но с усилиями. Понимаю, что там было много проблем, но все же. Как минимум, хочу дождаться реакции и обратной связи получателей нынешних моделей. После этого будем думать с партнерами.

Время покажет.

Мне трудно судить, потому что я не в этом бизнесе. Я не знаю емкости рынка в России и других странах, где это может быть востребовано. Безусловно, вторую партию уже не разберут по предзаказам, и она будет продаваться медленнее. Ведь многие купили, а одной модели большинству достаточно.