Сравнивать с изделиями фабрик Переса нет смысла - там геометрия сильно неудачная
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь

solmi74
-
- обживаюсь

Алик
Мне кажется,субъективно,что если не брать во внимание деталировку,ведь цена на порядок выше, модели будут на одном уровне,. Мне больше интереснее ,даже справедливее,увидеть сравнение "старшей" тройки evr ( может среди форумчан есть счастливые обладатели) и icv.
-
- завсегдатай

дан
Думаю, что ЕVR для меня перевесит в выборе между ней и ICV, если выбирать, что ставить в коллекцию. И тройка, и шестёрка. Мои главные аргументы - заводская модель в металле, отличная геометрия, лучше сделано остекление, цена почти в 10 раз меньше. Как-то так. После того, как Илья показал 3Д уже и шестёрки, значит, работа уже идёт (!), я сомневаюсь, что нужно брать эти модели от ICV. А ведь хотел и искал шестёрку.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- Статус: В сети
- Модератор

vady
Ну как-то так. Да. Для меня лично.дан писал(а): ↑10 апр 2026, 18:23Думаю, что ЕVR для меня перевесит в выборе между ней и ICV, если выбирать, что ставить в коллекцию. И тройка, и шестёрка. Мои главные аргументы - заводская модель в металле, отличная геометрия, лучше сделано остекление, цена почти в 10 раз меньше. Как-то так. После того, как Илья показал 3Д уже и шестёрки, значит, работа уже идёт (!), я сомневаюсь, что нужно брать эти модели от ICV. А ведь хотел и искал шестёрку.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- обживаюсь

Алик
Ну я по тройке свой выбор сделал. Шестерки уже есть icv. Но уверен и её возьму ,может будет интересный цвет модификация,которой нет
-
- обживаюсь

Вениамин
Для себя я тоже решение принял. Мини это серия, которая самая сбалансированная по цена/качество, мне это нравится и у меня есть все варианты. При этом есть и бюджетные РСТ есть, а при появление возможности беру и "старшие". При этом сравнивать их между собой не вижу смысла, они из разных категорий и каждый находит своих покупателей.