Я собираю заводские модели всех производителей. Потому, у меня есть ГАЗ-24 саратовская, киевская, одесская, куйбышевская, IST. Взял и ICV 24 и 24-02. Не знаю зачем. Я смолу и ручную работу не беру, если есть заводские, но эти мне приглянулись, особенно, лимонная такси 24, и цена была не 45, а около 30, потому купил.Pavel_K писал(а): ↑31 янв 2026, 14:17
У всех свои предпочтения. Если руководствоваться Вашей логикой, то не стоит, например, покупать Волги - двадцатьчетверки от ICV, потому что у многих есть Агат. Или ранние КамАЗы от ССМ не нужны, потому что есть Элекон.
Я же стараюсь пополнять коллекцию по возможности более качественными моделями. Надеюсь, никто не будет спорить, что EVR-MINI воспроизводит "трёшку" гораздо лучше, чем IST? Что же касается цвета, я специально уточнил про личные предпочтения. Ну нравятся мне 2103 и 2106 в ярко-красном больше всего!
Да, модели EVR получше, чем IST и Москвичи ДИП тоже, но это не значит, что они заменят IST в коллекции. Потому не хочу, чтобы дублировались цвета. А с советским антиком 20 века - это отдельная ветка коллекции, их не следует сравнивать с моделями 21 века.