Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
evr
Вот какой вопрос меня интересует по итогам продаж милицейских версий "Копеек":
Почему 21011 в нехарактерном цвете "Охра" оказалась популярнее канонической лимонной?
11-е закончились на складе дистрибъютера полностью. Остался выставочный "нз" только.
Да и 11-е WB тоже давно разобрали.
Какие версии?
По гражданским такого четкого разделения не было. Там стандартная зависимость от даты старта продаж и цвета просматривалась. Первыми раскупили вишневые 01, за ними закончатся белые. Буквально 15 штук всего осталось.
ПС Хотя... 011-е появились позже, но почти догнали по реализации первую базовую модификацию.
Почему 21011 в нехарактерном цвете "Охра" оказалась популярнее канонической лимонной?
11-е закончились на складе дистрибъютера полностью. Остался выставочный "нз" только.
Да и 11-е WB тоже давно разобрали.
Какие версии?
По гражданским такого четкого разделения не было. Там стандартная зависимость от даты старта продаж и цвета просматривалась. Первыми раскупили вишневые 01, за ними закончатся белые. Буквально 15 штук всего осталось.
ПС Хотя... 011-е появились позже, но почти догнали по реализации первую базовую модификацию.
-
- новичок
ARKh
По моему мнению, охра оказалась популярнее, так как она хронологически ближе к нашему времени.
С уважением, Артур.
-
- завсегдатай
Alex-84
Я взял обе, но охра нравится больше, цвет приятнее, больше похож на те машины, что мне довелось видеть.
-
- Профессионал
evr
-
- новичок
Юрий89
У нас в городе возле гаи стоит в охре как памятник, выбор был очевиден)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
Алик
Мне кажется потому,что ваз 21011 в такой окраске никто не выпускал. Была белая в легендах, и всё,если мне память не изменяет. Да и сама модель получилась яркой и на полочке должна смотреться хорошо. Была дилемма брать или нет,именно по тому,что помню копейки на дорогах канареечного цвета . Но все же взял,и очень даже.
-
- старожил форума
Андрей М.
Алексей, то, что Вы взяли обе модели, это конечно же хорошо.
Я тоже взял обе, но ещё на ''ранней стадии'' коллекционирования, повидал достаточно интересных Жигулей ''в погонах'' в интересных цветах.
Часто попадались автомобили вполне ''гражданских'' оттенков, коррида, белый, сафари, встречались так же машины т.н. неопределённого цвета-ни лимонный, ни охра. Так что в СССР было многообразие палитры патрульных автомобилей, а если вспомнить, что было 15 республик-15 сестёр, то ничему удивляться не приходится.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Коллега, этот цвет скорее всего не является ЗАВОДСКИМ.
Намешали то, что было и валиком покрасили.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Wlad
Фрунзенское РОВД было в 100 метрах от моего дома и их гараж примыкал к нашему двору (весело было, когда целый майор нас, пацанов мог погонять с их крыши и ничего за это не было). А открытая парковка выходила на другую сторону. И в конце 80хх именно цвета карьерного песка стояли 011 там.
-
- Профессионал
evr
На первой позиции в выборе вырисовываются поколенческие предпочтения.
Но только этой причины недостаточно, конечно. Что-то должно быть еще, мне кажется. Чисто модельное.
Неудачная надстройка на крыше?
Но только этой причины недостаточно, конечно. Что-то должно быть еще, мне кажется. Чисто модельное.
Неудачная надстройка на крыше?
-
- завсегдатай
Deniska9384
Лично я взял именно 2101, 21011 не стал брать ГАИ. Но допускаю, что 21011 стала популярней например, когда человек взял 2101, а 21011 для разнообразия взял в ГАИ. Т.е мог сработать принцип минимальной достаточности.