Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Alex-84
-
- старожил форума
Андрей М.
-
- завсегдатай
Alex-84
-
- обживаюсь
KAA
Долго я шел к решению о приобретении этой модели, да и вообще первой модели от производителя.
А "Жигули" в ливрее "ГАИ" уж очень хотелось. Учитывая тот факт, что в ближайшей перспективе появления в свет от других производителей не ожидается, а тут предложили вариант доработать, то тут уже "карта легла".
Ручки, колеса, дворники, вентиляция, изменения компоновки "люстр", подкраска непрокрасов...
В итоге, получилась вполне достойная модель. Результатом я доволен.
АЛ, понятное дело, ущербно совсем смотрится на фоне "EVR-mini".
И на фоне "ICV", кстати, на мой взгляд, на расстоянии 50 см, даже очень неплохо.
От сюда вывод, Хочется настоятельно пожелать производителю, акцентировать внимание на геометрию колес, оптику, дверные ручки, дворники, то есть добавить еще немного травления и поднять уровень качества окраса и сборки. Пусть это будет немного дороже, но получится достаточно высокого уровня модель по конкурентной стоимости.
Желаю успехов и дальнейшего продвижения!
А "Жигули" в ливрее "ГАИ" уж очень хотелось. Учитывая тот факт, что в ближайшей перспективе появления в свет от других производителей не ожидается, а тут предложили вариант доработать, то тут уже "карта легла".
Ручки, колеса, дворники, вентиляция, изменения компоновки "люстр", подкраска непрокрасов...
В итоге, получилась вполне достойная модель. Результатом я доволен.
АЛ, понятное дело, ущербно совсем смотрится на фоне "EVR-mini".
И на фоне "ICV", кстати, на мой взгляд, на расстоянии 50 см, даже очень неплохо.
От сюда вывод, Хочется настоятельно пожелать производителю, акцентировать внимание на геометрию колес, оптику, дверные ручки, дворники, то есть добавить еще немного травления и поднять уровень качества окраса и сборки. Пусть это будет немного дороже, но получится достаточно высокого уровня модель по конкурентной стоимости.
Желаю успехов и дальнейшего продвижения!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
evr
EVR-mini 2103
Образец №2
Работы еще дофига.
Не нравится многое.
Образец №2
Работы еще дофига.
Не нравится многое.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
-
- Профессионал
evr
Не-не, это пусть будет только моим впечатлением. Лучше я коллег послушаю. Может всё не так и плохо. )
UPD Если назовут то же, что увидел я, значит не обман зрения
-
- завсегдатай
Belomor
не знаю, как это будет выглядеть в хроме/цвете, но, возможно, массивность облицовки радиатора и окантовки на фонарях.