Добрый вечер. Но на тех фото, которые публиковали наши коллеги, травление смотрится вполне себе хорошо. Правда, справедливости ради, скажу, что и «штатные» смотрятся хорошо. Поменяю только номера на травленые.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Andrey663
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
-
- обживаюсь
Andrey663
Удалял Димексидом. Клеил на лак Футура (удобно, можно поправлять деталь достаточно длительное время, если излишки - убрать тем же Демексидом). Правда передний слетел через неделю. Но там площадка шершавая. А задний смывается до зеркального блеска.
P.s. Передний подковырнул острой маленькой отверткой (ну или чем-то подобным). Площадку зачистил модельным ножом. Передний можно в принципе не убирать а клеить новый прям на него - вроде перекрывает.
-
- Модератор
vady
-
- обживаюсь
Andrey663
Нет. Я так понимаю снимает он только «верхнее» покрытие - номера, декали, краску «которая на краску» - синие полосы на милицейской канарейке. С моделями evr испытал этот метод. На других если придется, попробую на незаметном месте на всякий случай.
-
- старожил форума
Андрей М.
Коллеги, а я приобрёл красную -21011 и остался очень доволен несколькими моментами: это-цвет, весьма насыщенный, сочный, красивый.
После некоторых проведённых работ модель ВАЗ-21011 стала ещё лучше и узнаваемой! Замена колёс (в сборе) пошла на пользу (фото пока не делал), при чём, что интересно, колёса поменял на всех трёх моделях от EVR-мини, результат меня очень радует!
После некоторых проведённых работ модель ВАЗ-21011 стала ещё лучше и узнаваемой! Замена колёс (в сборе) пошла на пользу (фото пока не делал), при чём, что интересно, колёса поменял на всех трёх моделях от EVR-мини, результат меня очень радует!

-
- Модератор
vady
-
- старожил форума
Андрей М.
Вадим, поверьте мне на слово, фото обязательно будут!

Так-как других вариантов с колпаками в наличии не было-я взял несколько к-тов сразу от Максов.
Результатом очень доволен!