В том виде как модель сейчас точно нет. Травленая решетка против глухой это сразу минус, ну и колеса как верно подмечено. Хорошие колеса это половина успеха. Поворотники, ручки, опять таки отдельными деталями. Это тотальная переделка формы, чтоб соответствовать EVR mini. Единственное из-за дворников аля журналка EVR mini смотрится дешево. С нормальными травлеными дворниккми как на моделях ist даже не было бы смысла сравнивать с Норев. Тем более у нас уже есть не только 2101, но и 011. И я очень надеюсь будет и 2102.fb43 писал(а): ↑20 июн 2024, 22:16
Вот прямо ни разу? Перед тем, как написать прошлый мой комментарий, специально достал обе модели. Слабое место Норева – колёса, остальное вполне прилично и 20 лет (или сколько?) спустя. Опять же стабильное качество сборки. Можно ещё оптику усовершенствовать при желании (не помню, переделывали её на "регулярных" моделях), можно окна "закрыть", тут уж дело заказчика и его бюджета. Как бы то ни было, отторжения ФИАТ не вызывает. Есть ли действительно смысл его русифицировать – это другой вопрос. Если бы он стоил 25 евро, как раньше ИСТ, был бы он в боксе и было бы его много всяких вариантов, то почему бы и нет. А так вряд ли. Но ведь был такой план, поэтому и вспомнил.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Deniska9384
-
- постоянный посетитель
дан
FIAT или Лады? Наши легковые я беру от всех фабричных производителей. Есть даже минская копейка 1/60 и пару Лад от Mercury, а также куйбышевская игрушка 2103 без масштаба. Но в ИКСО не сделали ФИАТ-124, да и он не так интересен, потому что 2101 много есть, а они фактически тоже самое. Взял истовские ФИАТ-125П и 126П. Иномарки я беру лучшие модели из дайкаста. РСТ и их журналку я беру только, если машина очень интересна, а Чампс не сделал.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
Tach
Установил номер.
Что еще народ улучшает?
Что еще народ улучшает?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
-
- старожил форума
Андрей М.
Не отвечу за «народ», но я заменил брызговики.
Уж очень куцые стоят изначально.
-
- живу я здесь
solmi74
-
- старожил форума
Андрей М.
Так я выкладывал фото.
Брызговики из фототравления производства ''АЕМ''.
Есть несколько вариантов, один из них на фото.
-
- постоянный посетитель
Subamaniac
Подкрасил всё, что нужно было подкрасить, немного убрал толщину вентиляционных решёток, поправил колпаки и колею задних колёс, заменил ГРЗ — теперь машина свердловская 

С уважением, Илья
-
- Профессионал
evr
Они не под лаком.
Убираются так же, как неровности полосок в этом видео. Легко убираются-стираются.