автор фоток Александр С.Работал ранее и во втором АП, четвёртом АП, первом АП и в Колпинском.Снимать автобусы начал куда раньше.И кстати, есть ведь и заводская табличка, а по табличкам, на фотобасе и к нему обращаются.
А мне Юрий Николаевич упомянул, что водил и 260, 280 и 250.59.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
ну да, когда такой ремонт, то уж тут ничего.Но в первые годы эксплуатации до такого ремонта не доходит(имею ввиду 250, 256 что знал).Застал перепланировку 260, когда из трёхдверных сделали двухдверные и перекрасили, и внутри сидений подабовляли, как в 250, 256.Там да, лишь в некоторых ещё внутри сохранилась жёлтая краска.Эти автобусы поначалу под коммерческие маршруты использовали, а когда пустили на социал, вот тут то и стали неудобства, т.к всего две двери, а если водитель без кондуктора, выход был в переднюю, а когда час пик, неудобно было очень.MSV писал(а): ↑06 фев 2022, 00:16Что бы вы понимали, как проходит кап.ремонт кузова хотя бы в общих чертах, вот вам наглядное фото.
На фото кузова в разной стадии работы над ними.
По этому фото хорошо видно что остаётся от родного окраса, а точнее не остаётся.
Никто и ни когда визуально не определит каким цветом был окрашен бело-голубой автобус до кап.ремонта.
Но вот случаев отправки на ремонт обратно в Венгрию, пока не слышал по Спб.Не исключаю, что и были, но не так много.
У нас ездили по тех.помощь и 256.54 и 250.59, а также 280 без прицепа.Там также уже непонятно было, какой был изначальный окрас автобуса.
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Хочу спросить у коллег:вот есть пара фоток, где на этих марках, я вижу рыжие катафоты на юбке.А на 250.59 их не было?Или 256.54?Осмотрел свои модели, но чего то не вижу их.