MSV писал(а): ↑05 фев 2022, 18:43
Окраска с наружи и окраска внутри, это не показатель. Такая формула применима лишь к гаражному перекраску.
Вы наверняка не представляете что такое кап.ремонт на специализированном предприятии, какой список работ производится.
ну я лишь пишу за Спб.Частично представляю.У моего друга и одноклассника, отец работал во втором АП.С ним я бывал в ремзоне и в городе, и где их колонна.
Допустим, взяли и перекрасидли 250.93 из розового, в другой цвет.Но над сиденьем экскурсовода, есть в первом пассажирском сидении выступ небольшой, уж его то не перекрашивали даже при кап.ремонте.Фото потом приложу, поясню, что имею ввиду.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вот и еще один такого же окраса, но с другого региона.Так что, видимо, единичные поставки были.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Для коллеги МСВ:нашел фото для наглядного пояснения, о чем я имею ввиду.Этот 250.93 был в Алматы.И перед первым сиденьем, видна красная часть, которая пр перекрасе, либо капремонте, не перекрашивалась.Потому, либо зайдя в автобус, либо когда он откроет дверь, и было понятно, какой был первоначальный окрас.Пишу за Спб.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Так что, нашел автобус 4 АП, перекрашенный.С виду, будет непонятно, что за индекс, или 250.59, 250.93, 250.95....но есть одна фишка, благодаря которой и можно это узнать.Там, где со стороны улицы кнопка открывания двери передней, дак вот, при заходе в автобус слева видна розовая окраска заводская и сзади, если сесть в конце автобуса.К тому же, все 250, 256 из всех 7 парков, почти помнил по госномерам и цвету.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кстати, первый автобус вижу с антенкой.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Retrowave_Driver писал(а): ↑05 фев 2022, 19:48
Днепропетровск, 1997 год. На переднем плане конечно не Икарус, а троллейбус ЮМЗ. А вот слева на заднем плане случайно не тот самый бело-синий 256.74, о котором писал Дмитрий Ikarusnik? Основной цвет белый, синие борта и тонкая синяя полоса на "юбке"? Правда у этого еще стойки черные. Если год выпуска 1989 или 1990, то в 1997 вполне мог еще быть в заводской окраске.
да, мог.У нас в Спб, было несколько таких 256.74, белосиних.Они принадлежали ЦБ, я их частенько видел по городу.Их выпуск был 1996г., как раз и была заводская окраска.Тут публиковаали фото одного такого автобуса из Спб, он Интурист был некоторое время, сейчас в музее автобусов.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.