Belomor писал(а): ↑18 янв 2022, 15:27
70-е ик2.jpg70-е ик1 сосновоборск.jpgС RC.ru
а что, если есть возможность, то тут опубликуйте.Увы, на фотобасе не все есть.А тут хоть вспомнить можно те времена, когда фото увидим.
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
MSV писал(а): ↑18 янв 2022, 06:58
Автобус из Уфы конечно же переделаный.
Но на Кубе существовало лицензионное производство Икарусов. Кубинская компания Girón выпускала основные модели Икарус, многие из них имели отличия от стандартных. Визуально сильнее всего отличались междугородные модели.
то то и думаю, что уж похож на передел, но боюсь ошибиться....На Кубу их Брежнев и продвигал, так что, завод был полноценный.
Кстати, по моим наблюдениям(не исключаю, что в АП знали про это), по моделям 250, 256.Если напр., за мной закрпелена машина(напр.я работаю в 4 АП)4739 и я проработал на ней без аварий и других ЧП(наверное, определённый пробег), то мне потом, выделяли другую машину(напр., я вожу 250.93), но госномер и бортовой оставался таким же, 4739.И так, я наблюдал до трёх машин на одном номере(напр., на 260, 280этого не было).Как определил это?Ну допустим, 4739 250.93...ездит без колпаков и без скоб для них. Спустя три года(+, -), дают новую машину, смотрю, он ездит в колпаках...интересно, ведь ранее ездил без колпаков....через год снял их....но скобы то остались....а ранее, на первой машине того же номера и марки, их не было.И это было не на одном 4739.Это наблюдал и на 4834, 4829 и т.д.
Из чего я и сделал вывод, что на 250.93 с госномером 4739 за годы его эксплуатации, было три машины, хотя на 260, 280 по одной эксплуатировали.Наверное, это от пробега зависело....хотя, может и нет.Незнаю, поймёт ли кто-то мою мысль....но написал так, как видел.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.