Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Автобусы Ikarus
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
lellik79
Автобусы Ikarus
Коллега,а что с дверями ?Сейчас посмотрел на фото и 48 и 64 как по мне так одинаковые двери. Вот тут пишут(может конечно и глупость),что разница между 48 и 64 только в двигателе и переднем бампере с вырезами под противотуманки Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Во Ленингадский Икарус 280.64 Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
SapsanRU
Автобусы Ikarus
Икарусы 250.59 автокомбината №3 города Москва.
Не плохо бы такой в догонку к ГлавМосавтотранс
Не плохо бы такой в догонку к ГлавМосавтотранс
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Про двери я имел в виду разницй между 33 и 84. Просто вы написали про отличие по цвету, а я про отличия дверей.lellik79 писал(а): ↑22 апр 2025, 18:41
Коллега,а что с дверями ?Сейчас посмотрел на фото и 48 и 64 как по мне так одинаковые двери. Вот тут пишут(может конечно и глупость),что разница между 48 и 64 только в двигателе и переднем бампере с вырезами под противотуманки Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Во Ленингадский Икарус 280.64 Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Отличия 48 и 64 действительно имели разницу в ДВС, КПП и бампере.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
mifilya
Автобусы Ikarus
Я так понял фото из архива Молдовы 

С уважением, Илья.
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
39 лет назад 26 апреля 1986г.произошла трагедии на ЧАЭС.
Автобусы выполнили роль транспорта эвакуации населения. Икарусы тоже были в их числе.
Автобусы выполнили роль транспорта эвакуации населения. Икарусы тоже были в их числе.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Автобусы Ikarus
Второе фото очень интересное,встречал его на просторах инетрнета.
На переднем плане скорее всего ,что то не понятное: либо гпрмошка ,либо короткий,но во всяком случае редкий для СССР.
А вот далее на повороте уже интересней: Икарус 263( при увеличении фото видно окно перед хадней стойкой). и полностью жёлтая гармошка с планетарными дверями. При это сам тягач мне кажется странным вытянутым ,что ли,но скорее всего я просто ошибаюсь.
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
На переднем плане гаражный кастом с удалённой второй дверью (у нас такие частенько делали, в силу отсутствия нужного количества заводских 260.27). По гармошке, оптический обман зрения из-за того, что вит на тягач частично перекрыт.lellik79 писал(а): ↑26 апр 2025, 20:45Второе фото очень интересное,встречал его на просторах инетрнета.
На переднем плане скорее всего ,что то не понятное: либо гпрмошка ,либо короткий,но во всяком случае редкий для СССР.
А вот далее на повороте уже интересней: Икарус 263( при увеличении фото видно окно перед хадней стойкой). и полностью жёлтая гармошка с планетарными дверями. При это сам тягач мне кажется странным вытянутым ,что ли,но скорее всего я просто ошибаюсь.
-
- новичок
- Контактная информация:
Pioner
Автобусы Ikarus
1-14 января 1980 г. Польская Народная Республика. Варшава. Автобус "Икарус" Главного управления международных автомобильных сообщений "Совтрансавто" с советскими туристами на одной из городских улиц. Точная дата съемки не установлена. Виктор Будан/ТАСС
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
СССР. Москва. 22 февраля 1981 г. Здание Большого театра Союза ССР в праздничном убранстве накануне открытия XXVI cъезда КПСС. Александр Овчинников, Виталий Созинов/ТАСС
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
СССР. Москва. 22 февраля 1981 г. Здание Большого театра Союза ССР в праздничном убранстве накануне открытия XXVI cъезда КПСС. Александр Овчинников, Виталий Созинов/ТАСС
С уважением Дмитрий.
Часть моей коллекции http://www.adler-m.ru/collection/1fb15d ... ae67f2b83/
Часть моей коллекции http://www.adler-m.ru/collection/1fb15d ... ae67f2b83/