Наличие или отсутствие молдинга не показатель, в остальном всё так.SergNep писал(а): ↑22 дек 2024, 21:20
На этом варианте боковые окна меньше по высоте, в отличии от стандартных 200-х.
На таких 211-х, где окна меньшего размера в высоту, нет подоконного молдинга.
Вот на фото такой вариант, обратите внимание, нижняя кромка окна водителя и заднего окна на одном уровне, а боковые окна выше этой кромки, и подоконный молдинг в этом варианте не ставили.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
К сожалению не смогу померить, так как после переезда всё упаковано в коробках. Стеллажи с горем пополам сделал, а вот со стеклянными дверями "упёрся в стену".non62 писал(а): ↑22 дек 2024, 21:25
Отсутствие самой модели коротышки в руках.Дело рискованное. Купить КИТ, купить у Игоря набор форточек, прикинуть и промерять и выяснить, что всё наперекосяк? Не хочется. Что мне потом с этим обыкновенным (но трошки укороченным) 200-м делать?
Если у кого то есть 211, подскажите пожалуйста ширину бортового оконного проёма? А я потом буду пытать Игоря - какова у него ширина форточек.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это обязательно будет учитываться, спасибо. Но пока проект находится на стадии черновых, прикидочных изысканий и вообще - не факт, что что то пойдёт дальше маниловщины.
Это оооооооооочень непростой проект. Несколько раз задумывался, и понимал, что слишком сложно.