вот красавцы255)))Да и два окраса, что ездили у нас...но более запомнил рубиновый, был часто такого окраса в Курортном райөне с грз 8813 лдп...но он был у сторонней организации, не в АП.
А тут аж архив целый, в т.ч и в кадре 280.01)))
вот красавцы255)))Да и два окраса, что ездили у нас...но более запомнил рубиновый, был часто такого окраса в Курортном райөне с грз 8813 лдп...но он был у сторонней организации, не в АП.
Кстати, а в каком он сейчас состоянии? В одном из видео про московский автобус говорили, что ему покалечили узел сочленения при транспортировке. Там вообще жесть была, как его тащили на буксире.
давно я его не видел - последний раз, когда он был еще на ходу.. но скорее всего, в неважном состоянии - музеем занимаются люди, которым судя по их работе, техника не очень интересно
Кстати...
Я где-то уже высказывался по этому поводу: реставрация может показаться идеальной - работы по восстановлению проведены довольно аккуратно, машинам предан блеск (особенно, учитывая их исходное состояние на момент начала реставрации), но я вижу недочеты в аутентичности (можно назвать это колхозом, но тут, наверное, другой случай - частично это компромиссные решение из-за недостатка оригинальных запчастей, но местами это просто либо нехватка знаний, либо странные украшательства)
блин, но вот о чем я и говорю! - ну вот какого рожна лепить на машину неокрашенные вертикальные штапики??