Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Автобусы Ikarus
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Вот автобус с тёмной юбкой и возможно родной краске.Хотя и не факт.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
Теги:
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Автобусы Ikarus
не исключаю, что было два)))Но в Спб был один вариант.Красных 250.95 не было тут)))Вроде бы в Москве они были, в Краснодаре даже...
А на этом форуме про Икарусы, есть 38 страница, где опубликовали фото машины 250.95 из Спб возле Гостиного Двора.Возможно машина 4932....но не факт, т.к вид сбоку)))Там же, на этой странице есть 250.95(ч.б фото) с Новгорода со светлой юбкой)))
И в таком же раскрасе были 256.75, по фото видел и тут, и на фотобасе.Вот только незнаю, у нас ездил один 256.75 сине-белый, юбка белая)))Цифры в номере 413))Или это был перекрас....или же с завода была одна такая машина тут...в основном ездили красно-белые...
Ну а так да, пополняю знания благодаря форуму, и частично фотобасу)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Так мы говорим о модели в целом, а не о наличии такой схемы в каком то конкретном городе.Ikarus250.93 писал(а): ↑09 ноя 2022, 14:15не исключаю, что было два)))Но в Спб был один вариант.Красных 250.95 не было тут)))Вроде бы в Москве они были, в Краснодаре даже...
А на этом форуме про Икарусы, есть 38 страница, где опубликовали фото машины 250.95 из Спб возле Гостиного Двора.Возможно машина 4932....но не факт, т.к вид сбоку)))Там же, на этой странице есть 250.95(ч.б фото) с Новгорода со светлой юбкой)))
И в таком же раскрасе были 256.75, по фото видел и тут, и на фотобасе.Вот только незнаю, у нас ездил один 256.75 сине-белый, юбка белая)))Цифры в номере 413))Или это был перекрас....или же с завода была одна такая машина тут...в основном ездили красно-белые...
Ну а так да, пополняю знания благодаря форуму, и частично фотобасу)))
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Автобусы Ikarus
да, исключить и такой вариант нельзя)))Где то были наверняка такие)))
Просто мыслил однобоко ранее...да и пара"умников"уверяли, что с завода именно такие выходят, какие ездят в Спб

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я понимаю, что про модель конкретную)))Просто раньше считал так и верил умникам(((
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Я тоже работал в парке, и знаю только малюсенькую часть про эти автобусы.Ikarus250.93 писал(а): ↑09 ноя 2022, 14:22да, исключить и такой вариант нельзя)))Где то были наверняка такие)))
Просто мыслил однобоко ранее...да и пара"умников"уверяли, что с завода именно такие выходят, какие ездят в Спб![]()
Я верил, т.к думал, что раз работают в парке, значит знают
![]()
![]()
А оказывается
![]()
оказывается, что многого ни они, ни я попросту незнали.Ну ладно я пополняю знания, общаясь хоть тут)))И фото, кто публикует и поясняет, вот и док-ва)))
В то время знать много о них просто было не возможно, по одной простой причине, интернета тогда не было.
Поэтому информацию практически все получали так же как и вы, либо увидел сам, либо кто то рассказал.
И несмотря на то, что я проработал на Икарусах не один год, с появлением и развитием интернета открыл и открываю много нового по этим автобусам.
И конечно с удовольствием воспринимаю информацию от людей которые знают гораздо больше меня.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Автобусы Ikarus
Вы метко заметили.Тогда не было инета...да и фото мало кто делал, т.к пока настраиваешь на этих"Зенитах", "Сменах" дальность и прочие настройки, автобус и уезжал.MSV писал(а): ↑09 ноя 2022, 14:28Я тоже работал в парке, и знаю только малюсенькую часть про эти автобусы.
В то время знать много о них просто было не возможно, по одной простой причине, интернета тогда не было.
Поэтому информацию практически все получали так же как и вы, либо увидел сам, либо кто то рассказал.
И несмотря на то, что я проработал на Икарусах не один год, с появлением и развитием интернета открыл и открываю много нового по этим автобусам.
И конечно с удовольствием воспринимаю информацию от людей которые знают гораздо больше меня.
В городе заснять попроще было, т.к скорость была меньше, чем на шоссе.А иногда автобус на светофоре ну итгдетто мог остановится, так вообще снимок будет архивный.Сам живу в пригороде, помню лишь проезжавшие автобусы...снимал, но они получались мутные(((Номер не различить, сам автобус словно размазан по шоссе....вот и не получалось у меня их заснять, т.к ехали за 60км.А если где то стояли...фотика не было под рукой

Ну хоть Вы просвещаете вон как)))(пишу без ехидства).Вон, про 256.75)))Нынешнюю модель также...ну и другие моменты, всех не перечислить...к тому же, Ваш стаж также приличный....я лишь из рубрики"благодарный пассажир и коллекционер")))

-
- постоянный посетитель
lellik79
Автобусы Ikarus
Взято от сюда:Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Сыктывкар, 1980-е годы.
Но в восмедесятых и конка и Полуторка и Икарус
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
...Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Сыктывкар, 1980-е годы.
Но в восмедесятых и конка и Полуторка и Икарус

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Полосы и юбка должны быть тёмно синие,а тут уж какие то выцветшие чёрные.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
...Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Интересная схема окраса на 255
-
- Профессионал
Ikarusnik
Автобусы Ikarus
немцы выделяются тягой к разукрашиванию машин

это, конечно, не заводская схема
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Вот тебе и строгие, педантичные немцы