Теперь, чтобы нас следующей партии, где будут делаться одновременно бортовые ЗИЛ-130 и АМУР, не появились модели 130 с составными стеклами.

Теперь, чтобы нас следующей партии, где будут делаться одновременно бортовые ЗИЛ-130 и АМУР, не появились модели 130 с составными стеклами.
Будет ещё эксклюзив. Но, АМУРы, вроде попадаются со сплошным стеклом, как на 130.
Держи пять! Не один он у меня такой, голубой щенок)
Значит если цельное стекло или не хватает фар это нормально?RVasilii писал(а): ↑16 авг 2020, 04:03Друзья! Я вот одного не пойму, в чём кипиш с цельным стеклом и стеклом половинками?
Вы забыли, в каких условиях производился "Амур"? Его собирали как в песне: "Я тебя слепила из того, что было"...
Поступили из Салавата (завод автосекла) стёкла половинчатые, ставят половинчатые, поступили стёкла цельные, ставят цельные. Хорошо, если хоть что- то ставили. А то бывало машины в АТП приходили частично разукомплектованные (кстати, это касалось и автобусов)
А что как вариант
следует модель установить на стол, сняв её с подставки. Возможно, высокая опора под задним мостом даёт такой эффект.
поэтому при покупке моделей прошу винты крепления снизу заклеивать скотчем. Так винт не выскочит, если он разболтается в гнезде. Поверх модели лучше полоску бумаги перекинуть и скотчем закрепить. Так можно обеспечить неподвижность модели.Алексей Владимирович писал(а): ↑13 авг 2020, 18:40скотчем приклеен как раз поверх этих самых винтов