Все правильно! Писать надо, а мы стараемся все устранить и, заодно, немного объяснить, почему так получается.
Пескоразбрасыватель - в будущем, раньше будет бортовой и еще один вариант.
Все правильно! Писать надо, а мы стараемся все устранить и, заодно, немного объяснить, почему так получается.
Может из-за краски, еще и клей вспучило и подняло крышу как дрожжи. Вот вид без крыши. Клей там другой, не как Супер, ближе к нашему "Моменту".DiP Models писал(а): ↑11 авг 2020, 22:38Щель между кабиной и крышей - будем расследовать, почему так получилось. Скорее всего, больше краски "налили" на кабину и крыша не "стала" на место, но мы обратим внимание на этот нюанс.
Алексей Владимирович писал(а): ↑12 авг 2020, 12:38Посылку примчал получать прямо к открытию пункта выдачи СДЭКА. По отслеживанию её ещё даже там не было. Но склад сортировки СДЭКА находится рядом с этим ПВЗ и я знал, что с минуты на минуту её привезут. И вот я стою и топчусь как малое дитя в ожидании чуда, чуть не подпрыгивая от нетерпения. И вот, наконец, подъехала со склада Газель с посылками. Я готов был ринуться сам её разгружать. Через несколько минут ожидания, показавшихся чуть ли не вечностью, знакомый
Мне не было такой необходимости приезжать рано. Я там часто бываю по работе, поэтому меня там знают и посылки мои сразу в стороночку откладывают и потом без всякой очереди отдают.
Кроме стекла, щели на крыше, есть еще одна проблема, как по мне это фаталити...за это ненавижу смолу...Elvis D.Kang писал(а): ↑12 авг 2020, 22:36А вот оно и мое счастье. Забрал сегодня своего Амурку! Ну, за исключением уже обговоренных болячек, мой УАМЗ ничем не отличился. Ровные кронштейны, аккуратные надписи, и не сказал бы я, что бочка задрана! Пищал 30-летний дядька как маленькая девочка от счастья.
Взялся делать фотографии своего газовоза...делаю делаю, и....стоп, а разве не составным должно было быть лобовое стекло? Видимо моему ЗиЛу побили лобовуху, а перед техосмотром наспех заменили из того, что было. Досадно, но терпимо. Говорили, что появятся на Адлере запчасти, тогда и попрошу детальку. Главное, чтобы разъяснили, как разобрать аккуратно красавчика, не навредив ему, если такое возможно. Если нет - значит мой АМУР уникален, как и ЗиЛ 131 пожарный. Видимо дефицит в китайских закромах на составные зиловские стекла![]()
Я бы глазом этого даже и не разглядел. Многие вещи только камере и заметны, давно уже понялDeniska9384 писал(а): ↑12 авг 2020, 22:56Кроме стекла, щели на крыше, есть еще одна проблема, как по мне это фаталити...за это ненавижу смолу...