Я не совсем ясно спрашиваю или вы меня троллите?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общие вопросы проекта "Кортеж"
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

дан
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
Теги:
-
- старожил форума

Андрей М.
Послушайте, коллега, никаким троллингом я не занимаюсь!
Вы просто что-то не так поняли.
-
- завсегдатай

дан
Я задал вопрос ndd
"Я немного запутался. Вопрос к ndd: 2024 рестайл от RVS-МОDEL это то, что у вас на дисплее в магазине, и вы будете продавать, или у вас будет другая модель, более качественная?"
Вы стали отвечать с его цитированием, но не отвечая на него, а давая какую-то другую информацию.
Добавлю, что у меня сомнения, что RVS стоит покупать. А лучше дождаться модель ndd или ДИП (когда они её смогут сделать, и это будет металл, конечно).
Если модель ndd, который не разъясняет, сделана на фабрике Century Dragon, пусть и в смоле, это одно, а эта модель посредственного качества за большие деньги от RVS другое, то выбор будет в пользу первых.
Я не пойму одного, молчание ndd не в их пользу. Нетерпеливые купят это изделие, и их модель уже не купят.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- живу я здесь

serrodjja