Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общие вопросы проекта "Кортеж"

Статус: Не в сети

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Re: Общие вопросы проекта "Кортеж"

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 06 авг 2018, 11:46

А объективно - почему дана дорога проекту с прототипами, у которых нет "истории" (читай, "ассоциативного ряда" среди потенциальных покупателей, на котором основано в бОльшей степени коллекционирование на "отдельно взятой территории"), проекту с прототипами, ассоциирующимися у людей с правящей элитой, к которой у людей нет особых теплых чувств...
Так в чем рациональное зерно данного проекта? в наличии исходных данных? :unknown:
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Теги:

Проверенный пользователь

Sergey_Zinoviev
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 982 раза

Непрочитанное сообщение Sergey_Zinoviev » 06 авг 2018, 13:47

Ikarusnik писал(а):
06 авг 2018, 12:43
почему дана дорога проекту с прототипами, у которых нет "истории" (читай, "ассоциативного ряда" среди потенциальных покупателей, на котором основано в бОльшей степени коллекционирование на "отдельно взятой территории"), проекту с прототипами, ассоциирующимися у людей с правящей элитой, к которой у людей нет особых теплых чувств...
А со "Спецмедслужбой" у вас теплые чувства ассоциируются? Там не видел никаких возмущений выбором прототипа.

Думаю, производитель руководствовался какими-то соображениями, выбирая прототипы. А.А. в теме уже отвечал по этому поводу.
Лично мне данная линейка не интересна и прототипы красивыми не считаю, но это лично мое мнение.
С уважением,
Сергей

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 06 авг 2018, 14:18

"Спецмедслужба" выполнена на шасси ГАЗ с высокой унификацией с текущими моделями со всеми вытекающими - это раз,
не важно, какие у меня лично симпатии на эту тему, однако, я предполагаю, что указанная модель будет принята покупателями более "дружественно"

Проверенный пользователь

Sergey_Zinoviev
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 982 раза

Непрочитанное сообщение Sergey_Zinoviev » 06 авг 2018, 14:48

Очень много негатива в сообщениях.
Главный аргумент - данная серия в конкретных планах.
С уважением,
Сергей

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 06 авг 2018, 14:53

Негатив потому, что субъективно мне не нравится ни машины, ни тот факт, что эти машины появятся ВМЕСТО других, возможно более интересных для меня (см тему "хотелки")....

Проверенный пользователь

BUKINIST
новичок
новичок
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение BUKINIST » 06 авг 2018, 18:32

Когда появился автомобиль для первого лица России сразу пришло желание чтобы модель его сделал именно ДИП. Можно не собирать лимузины но твердо знать что модель будет сделана качественно-это только ДИП.
И еще один момент: Вы не подумали что сотрудничество с серьезным обладателем документации и желание сделать качественно могут (но естественно с равной вероятностью и не могут) принести в работу ДИП какие-нибудь новые технологии, которые производитель потом сможет использовать и в том сегменте продукции, который угоден именно Вам?

DenNK
новичок
новичок
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение DenNK » 06 авг 2018, 18:46

Поддержу Ikarusnik, данные модели без истории и сейчас больше похожи на прототипы. Вполне возможно таким образом пройдут «ходовые испытания», а потом уже пойдут в полноценную серию. Или станут очередным выкидышем. При том что я собираю правительственные авто СССР, мне обидно что ДиП взялся за Аурус, а санитарный ЗИЛ 114ЕА в очередной раз отложен.

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2259 раз

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 06 авг 2018, 18:55

DenNK писал(а):
06 авг 2018, 18:46
При том что я собираю правительственные авто СССР, мне обидно что ДиП взялся за Аурус, а санитарный ЗИЛ 114ЕА в очередной раз отложен.
Коллега, таких как Вы, здесь достаточно много, серия ''Правительственные автомобили'', в которую включены ВСЕ машины ЗиС-ЗиЛ... продолжается,
но не так быстро, как журнальная версия, до конца года ещё есть время и ДИП нас думаю порадует...! :drinks:

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 06 авг 2018, 18:59

BUKINIST писал(а):
06 авг 2018, 18:32
И еще один момент: Вы не подумали что сотрудничество с серьезным обладателем документации и желание сделать качественно могут (но естественно с равной вероятностью и не могут) принести в работу ДИП какие-нибудь новые технологии, которые производитель потом сможет использовать и в том сегменте продукции, который угоден именно Вам?
Я знаю немного больше Вас по "кухне" этого вопроса... Отвечу коротко - нет, не принесет...

Проверенный пользователь

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанное сообщение fb43 » 06 авг 2018, 22:29

История грустная – никому модель (целое семейство!) не нужна, но будет, КрАЗ всем нужен, но не будет.
Это полемическое замечание, прошу никого не начинать считать тех, кому нужен Аурус, и тех, кому не нужен КрАЗ.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «AURUS»