DiP Models писал(а): ↑09 июл 2025, 22:51Решили заняться "Арсеналом", возможность появления этой модели - не ранее, чем через год. Пока говорим "возможность", так как ничего не решено.
Про "Комендант" - решаем вопрос еще одного варианта, уже не заказ, а наша "хотелка".
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
412413 AURUS KOMENDANT (black)
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель

дан
Конечно, домыслы!
Куплю дорого журналы За рулем 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
Теги:
-
- старожил форума

Андрей М.
Всем привет.
Не без помощи добрых людей, удалось-таки мне приобрести чёрный вариант «Коменданта»!
Фото пока не делал, жду другие колёса и эмблемы. На модели всё смотрится хорошо, несмотря на то, что стеклоочистители отлиты заодно со стеклом (они ниже линии капота и их почти не видно). За выходные сделаю тонирование стёкол и пока всё.
Не без помощи добрых людей, удалось-таки мне приобрести чёрный вариант «Коменданта»!
Фото пока не делал, жду другие колёса и эмблемы. На модели всё смотрится хорошо, несмотря на то, что стеклоочистители отлиты заодно со стеклом (они ниже линии капота и их почти не видно). За выходные сделаю тонирование стёкол и пока всё.

-
- обживаюсь

Вениамин
-
- старожил форума

Андрей М.
-
- старожил форума

Андрей М.
Всем привет.
Ну что, вот собственно мой KOMENDANT !
Новые диски готовы, но пока в пути.
А пока так.
Ну что, вот собственно мой KOMENDANT !
Новые диски готовы, но пока в пути.
А пока так.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок

edge
Мне тоже помощь добрых людей потребовалась, и вот черный Аурус у меня. Очень внушает и впечатляет эта модель, И собрался у меня почти целый кортеж теперь. Это Россия! Фото смысла грузить не вижу , тут их много.
-
- обживаюсь

Вениамин
А тонированный даже без спецатрибутики смотрится лучше.
Правда и красивый, проработанный светлый салон хочется видеть. Вот такая делема. 
-
- новичок

edge