Вы совершенно правы! Причём аэродинамика совершенно не страдает...!

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Как раз наружу весь ''душ'' и выходит... арка то открытая...!
Вы совершенно правы! Причём аэродинамика совершенно не страдает...!
Как раз наружу весь ''душ'' и выходит... арка то открытая...!
На моем автомобиле присутствуют такие и на многих других тоже вижу. На AURUS они большего размера из-за клиренса: у автомобиля 200 мм клиренс, вот все и кажется гипертрофированно большим, на самом деле это компоновка всей платформы. Автомобиль живьем выглядит интересно, не сказать, что ВАУ, так как Вау было когда БМВ сделали Роллс-Ройс, а все последующие уже не имеют такой новизны в дизайне.Light писал(а): ↑09 окт 2018, 10:03сейчас это аэродинамические щитки..."…этот небольшой дефлектор перед задним, а так же перед передним колесом, изменяет характер протекания воздуха в колесную нишу. Давление в ней снижается, и водяная пыль и грязь, поднимаемая колесом, не выбрасывается наружу."(с) На многих современных автомобилях присутствуют, правда меньшего размера.
Да нет, просто вспомнились брызговики как таковые. Давно не встречал на машинах. А когда-то за их отсутствие могли остановить и оштрафовать, кстати. На этой машине эти "дефлекторы" такие длинные. А небольшие, мало заметные есть и у меня.
У меня немного больше.
Это у них, в реальной жизни есть и будут брызговики черные, а на модели не будет ,так как у нас модель дорогой машины в масштабе 1/43!Ikarusnik писал(а): ↑09 окт 2018, 14:28неужели, без этих щитков невозможно было обойтись в такой эксклюзивной машине?
я все понимаю, выдавливает, придавливает, но тем не менее - почему нет их на других "понтовых супермашинах"?
видел я такие элементы на некоторых "обиходных" машинах - всегда их вид вызывал ощущение "вынужденной утилитарной необходимости".. но на правительственном лимузине...
DiP Models писал(а): ↑10 окт 2018, 17:40Это у них, в реальной жизни есть и будут брызговики черные, а на модели не будет ,так как у нас модель дорогой машины в масштабе 1/43!