Это наши питомцы, большие и маленькие, пушистые и не очень, с усами и без, летающие, ползающие и водоплавающие-в общем те, кого мы ЛЮБИМ.
Ну раз уж я начал тему то расскажу о своих

В нашей семье животных любили всегда. Маленькому Димка всегда нравилось возиться с живностью. В детстве, в Риге, мы с Родителями довольно часто посещали птичий рынок,ну во первых, там всегда можно было купить дефицитные модельки

Как то так сложилось, что все мои очень любят кошек, нет Собаки тоже всегда были-на даче, в загородном доме, в Батуми вообще кого только не было, но вот в доме всегда царствовали усатые-полосатые. Потихоньку расскажу о всех, а пока начну с тех, кто сейчас живет с нами.
Итак знакомьтесь: Тушенка, для своих и друзей Тушик и ее дочь Сима, для своих и друзей Сгущенка( а вместе Консервный завод!

История их появления очень занимательна. Моя супруга, заядлая кошатница, стоит ей появиться на даче, как все окрестные пушистики дружно начинают толпиться около дверей на крылечке, выпрашивая еду и порцию ласки. Как то лет шесть назад, среди этой усатой и хвостатой братии оказалась и наша красавица. Правда, в отличии, от остальных, получив вкусняшку и порцию поглаживания не спешила уйти «в поля»,а наоборот оставалась в доме. Сократила поголовье мышек-норушек до нуля, будила нас по утрам,а когда пришла пора уезжать просто спряталась в машине, причём залезла в сумку, которая уже стояла в багажнике! В общем,в город вернулись с сокровищем-сюрпризом. Вернее киндер сюрпризом, так как кошка наша оказалась молодой мамой! Вскоре появились четыре замечательных пушистых комочка, причём Симка была последней, самой крохотной. В результате, ее Тушка и не позволила отдать, так и живут вместе.

Кстати, надеюсь, вы поняли, что кличку Тушенка, она получила за то, что ОЧЕНЬ любит покушать! А тушенку, обожает есть прямо из банки доставая кусочки лапой. Эстет и гурман! Любят больше мою вторую половинку, наверное у них такая женская солидарность

Ну и напоследок вот эти очаровательные морды! Первые снимки: Симеон