Обычные люди за экологию двумя руками и ногами, а вот "большие дяди" поумнеть и гадить перестать не собираются вообще, дома у них за границей да и гадить же дешево
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Gruzovikovod
Re: Микс из разных тем. Часть 2
-
- Профессионал

Ikarusnik
пора переезжать во флудилку 
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- живу я здесь

solmi74
Да? Ну, значит мне так показалось... как и дальнейший подхват коллег.
Ну и хорошо.
Последний раз редактировалось solmi74 08 мар 2021, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- старожил форума

non62
Куда ни кинь, всюду плюнь.
Если необратим - впереди хрень.
Но от необратимости есть лекарство - крепкая, настоящая война. Примерно с той же самой хренью впереди. Но чуть быстрее.
Тщетность.
Что же делать, когда ощущаешь данную "всеогульную млявость и обыяковость дожиття"? Остаются только одно. Собирать "машинки". Лучше всего ДиПовские. Но это уже как получится.
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь

solmi74
Плохо это, или хорошо - это покажет время... мой дед ругал своего сына, моего отца, что тот много читает, мой отец не был доволен, что я не собирал конструктор, я своих парней десять лет назад шпинял что они сидят и играют в планшете, они будут говорить своим, что вы фигнёй занимаетесь, играйте лучше в комп и т.д. Это просто новое, и так было и так будет.
-
- живу я здесь

Polkovnik
Так развоевались, что забыли из за чего весь сыр-бор. Что нужнее книга или интернет? Да не в этом суть. Одно должно дополнять другое, но не вредя друг другу.
А вопрос стоял нужны карточки или брошурки к моделям? А кто их читать будет, они без кнопок и курсоров? Если поделиться, то наверно пополам. Значит купит их половина
владельцев модели. Остальные скопируют цифровую версию из инета. Ну читать или не читать книги, это пусть каждый своим путем идет. И просьба, давайте решим
вопрос по брошуркам-карточкам или пойдем во флудилку общих тем.
А вопрос стоял нужны карточки или брошурки к моделям? А кто их читать будет, они без кнопок и курсоров? Если поделиться, то наверно пополам. Значит купит их половина
владельцев модели. Остальные скопируют цифровую версию из инета. Ну читать или не читать книги, это пусть каждый своим путем идет. И просьба, давайте решим
вопрос по брошуркам-карточкам или пойдем во флудилку общих тем.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- Профессионал

Ikarusnik
Эх, цугцванг так цугцванг!!non62 писал(а): ↑08 мар 2021, 17:55Куда ни кинь, всюду плюнь.
Если необратим - впереди хрень.
Но от необратимости есть лекарство - крепкая, настоящая война. Примерно с той же самой хренью впереди. Но чуть быстрее.
Тщетность.
Что же делать, когда ощущаешь данную "всеогульную млявость и обыяковость дожиття"? Остаются только одно. Собирать "машинки". Лучше всего ДиПовские. Но это уже как получится.
Отправлено спустя 54 секунды:
что-же хорошего в том, что люди разучатся мыслить?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь

Gruzovikovod
Практичнее иметь гараж в миниатюре (от ДИПа желательно) который разве что место занимает, зато кушать не просит.
-
- живу я здесь

solmi74
Это всего лишь Ваше мнение, что разучатся. С чего бы это вдруг? Мыслительный ген удалится? Время покажет - разучатся или не разучатся, или будут по другому мыслить... Вот к примеру музыка - дедам, к примеру, нравилась Шульженко, а родителям Пугачёва и Леонтьев, и деды ругали наших родителей, мол что за пошлятину вы слушаете. В свою очередь наши родители не понимали того, что слушали мы. А нам непонятен, ну к примеру Моргенштерн. И каждое поколение не слушает то что слушало предыдущее поколение и ругает нынешнее. Сегодняшние старшеклассники слушают то, что нам и не понятно и не нравится.
Так что я вижу в этом ворчание/бубнение банальный конфликт отцов и детей. Каждое поколение это проходило и будет проходить.